Стрим-центр5 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 1213

Шепот ведет нас сквозь звезды к новым мирам, мы чистильщики, защитный механизм защищающий миры от паразитов на каждо ...

Шепот ведет нас сквозь звезды к новым мирам, мы чистильщики, защитный механизм защищающий миры от паразитов на каждой из живых планет в этой галактике. Наша цель поглощение живых организмов медленно убивающих свои миры.

Тысячи лет мы изучали человеческую расу, мы ждали шепота, который прикажет нам покончить с этим жалким видом паразитов. Ожидая голоса, мы взирали на то, как они вырубали леса, жадно вгрызались в землю, на которой живут, пытаясь добыть ресурсы для своих машин, убивали десятки видов животных, не задумываясь о последствиях.

Теперь человечеству придется заплатить за все грехи совершенные ими! За каждый исчезнувший вид, за каждый сантиметр земли погубленный человеческой расой. Мы не отступим!

Мы поглотим всех, кто встанет у нас на пути и каждый умерший человек займет место в наших рядах. Мы вырвем своим оружием этот гнойный нарыв на теле умирающей планеты. Они не услышат наших голосов, и мы не вступим с ними в переговоры, ибо нет смысла разговаривать с паразитом, убивающим свой собственный мир. Таков наш путь защитников этой вселенной, путь химер!

18 комментариев