Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 368
3 мин.

Привет всем уважаемым (и не очень) посетителям данного сайта! Честно говоря сначала планировал написать просто пост ...

Привет всем уважаемым (и не очень) посетителям данного сайта! Честно говоря сначала планировал написать просто пост к официальной рецензии КАНОБУ на игру Deus Ex: HR, но потом стало понятно что уж очень много хочется "черкнуть" по этому поводу. Хотелось бы сразу отметить, что сказанное ниже является моим личным мнением, и не преследует цели обидеть фанатов серии или других лиц. Ну что же приступим!
Вот не писал я на КАНОБУ постов (а блогов так и вовсе) уже с пол года, а здесь такое, вообщем не выдержал я!
Заранее предупреждаю мне не особо интересно мнение фанов, так как они схавают почти все (есть исключения)!
Очень "насмешило" (опечалило) что много пользователей начали, простите "поливать дерьмом" Сарказмо, нормальный человек не стал бы делать этого! Если кто то считает что человек не имеет право на свое мнение, пусть первый тихонько прикроет свой "ротик" ибо это тоже будет "свое мнение"!
Deus EX HR, даже если не пытаться "класифицировать" его по жанру (по этому поводу я вижу возникли разногласия у многих),оказался не столько "хорошей" игрой, как PR кампанией! Смотря на эту игру ну просто наворачиваются слезы на глаза (печали а не радости),да год получился скудненький на дествительно хорошие игры, но это еще не повод ставить столь высокие оценки данной игре ( я не хочу ставить под вопрос компетентность КАНОБУ, думаю я и не в праве совершать подобное, возможно они увидели в игре то - что осталось для меня непонятным).
Начнем с простого!
Игровая механика и графика не привносит ничего нового в индустрию, но назвать ее плохой было бы ошибочно, просто это уже было раньше, это скорей хорошо чем плохо, ведь эксперименты частенько вылазят боком разработчикам (или рождают что то новое и действительно классное). Дальше все становится куда печальней, основное достоинство, как утверждают большое количество людей игравших в данную игру, является сюжет! Поиграв в игру несколько часов, я поймал себя на мысли - если проводить параллель с фильмами то данное творение (в плане сюжета) я бы отнес к творчеству, не без известного, немецкого режиссера Уве Болла! Гланый герой (далее ГГ) (да и другие персонажи тоже) ведет себя как школьник (простите если кого то это обижает), проявляя чрезмерную наивность, круто я помер, потом "воскрес", моя баба убита, я уже не человек а мне пофиг, пойду ка я пахать дальше! Создается впечатление что он не жил в этом мире а родился перед началом сюжетной линии, и перестанет существовать по ее окончанию (если в такой игре, допустим, как Fallout это было оправдано, то здесь выглядит достаточно нелепо). Сам сюжет выглядит не лучше, заговоры, использование ГГ "злыми дядями", прочие псевдо неожиданости и сюжетные повороты выглядит банально (если и не того хуже), да я не прошел игру (и наверно не стану), но простите, играть 5-6 часов для того что бы наступила эпическая сюжетная линия немного глупо, как по мне (это все-равно что смотреть 3х часовой фильм из-за последних 5 минут). Я считаю, для того что бы оценить сюжетную линию - стоит немного пофантазировать и попытаться перенести ее в воображаемый фильм, у меня почему то это не получается... После этого становится понятно (для меня) что даже моя фантазия не стала бы снимать такой фильм! Но разработчики считают что для игры этого достаточно, игра не фильм - скушают и так, ведь наш PR отдел знает за что ему платят! Данная проблема в играх "высшего класса" встречается достаточно часто. В итоге мы получаем мы получаем среднюю игру , а похвалы обусловлены скорей застоем жанра, нежели качеством продукта.
Многие меня упрекнут сравнением игр с фильмами, но на мой взгляд в данный момент игры метят на "главную забаву будущего", так вот для этого игра должна стать интереснее, продуманее, эмоцеональнее, маштабнее и конечно же избавится от нелепого (банального, заводского штампованого) сторилайна, только тогда это станет возможным. Если будут выпускать и далее игры подобного качества, этого не произойдет, а самое обидное, что мы сами поощряем такое качество своими оценками и покупками. В игры нужно играть и покупать их не из уважения к разработчикам (уважайте всех людей а не отдельные группы), а за качество, и тогда либо индустрия умрет, в чем я очень сомневаюсь, либо выйдет на новый качественный уровень!
П.С. простите за ошибки, я русский язык не учил (это 2й язык), пишу как умею!

6 комментариев