Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 376

Дискуссий на столь избитую тему было хоть отбавляй, да и будет еще столько же. Но на этот раз подобную мысль высказа ...

Дискуссий на столь избитую тему было хоть отбавляй, да и будет еще столько же. Но на этот раз подобную мысль высказал не кто иной, как сам Джон Кармак (John Carmack).

В одном из интервью он посетовал на то, что консоли совершенно не оправдали его ожиданий. «Я оглядываюсь назад и понимаю, что совершил одну из главных ошибок в своей жизни — лет пять или шесть назад я сказал себе, что консоли так же хороши, как и персональные компьютеры», — разоткровенничался Кармак. По его словам, к такому неутешительному выводу он пришел, трудясь над Rage. Но при создании сиквела Джон надеется все исправить и вести разработку по совершенно другим принципам. Означает ли это, что Rage будет не так уж хороша просто потому, что Кармак неверно расставил платформенные приоритеты?..

Также он поведал, что после приобретения компании ZeniMax Media жить ему стало гораздо легче. «Мне больше не надо тратить время на управленческие заботы, не надо ходить на собрания, не надо делать ничего такого! Теперь я могу спокойно сидеть в своем офисе и работать», — сказал Джон.

Сделать собственные выводы о качестве Rage мы сможем совсем скоро — новый шутер от id Software выйдет уже через шесть недель.

3 комментария