Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр14 в эфире
Турнир! Готовимся и участвуем в финале! GTHs стримит Dead by Daylight
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 258

У обладателей «коробок» от Microsoft прибавилось забот с тех пор, как стало известно, что для полной установки Rage ...

У обладателей «коробок» от Microsoft прибавилось забот с тех пор, как стало известно, что для полной установки Rage на Xbox 360 понадобится от 21-го до 22-х гигабайт свободного места. Игроки тут же стали думать да прикидывать, какую генеральную чистку придется им произвести, чтобы насладиться шутером, который увидит свет уже в октябре этого года.

К счастью, креативный директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) был рад сообщить, что разработчики отнеслись к этой ситуации с большим пониманием. «Вам не понадобится устанавливать игру со всех трех дисков сразу», — сообщил Тим. Все дело в том, что после инсталляции с первого носителя пользователь сможет спокойно играть до определенного момента. А именно — до появления на экране просьбы удалить существующий дистрибутив и установить следующий.

Приятно, что в id Software идут навстречу игрокам. Посмотрим, как это все будет работать после релиза.

1 комментарий