Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 909
3 мин.

Мама я мёртвых не люблю. Итак представим что зомби апокалипсис настал, а вы его проспали, или просто вас забыли на ...

Мама я мёртвых не люблю.

Итак представим что зомби апокалипсис настал, а вы его проспали, или просто вас забыли на него позвать. Но факт остаётся фактом, вас окружают толпы тухлого мяса с гастрономическим аппетитом вашей плоти.

Сразу можно сказать что теперь вы умрёте. Рано или поздно.
Но вся прелесть вашего положения, что вы можете выбрать как вы умрёте.

Так что расслабьтесь и садитесь поудобнее. Сейчас будет много крови.

Как мне выжить если все уже умерли.

Главное и первое правило при зомби апокалипсисе, как вы знаете не быть инфицированным. Это довольно неприятно, и крайне вредно для вашего здоровья.
Но некоторые из вас скажут что у некоторых из людей есть иммунитет, или вакцина от этой зарызы. И всё это не вредно и не опасно.
Да такая в этих словах есть смысл, но скажите честно вы хотите испытать удачу и дать вашу руку на благо науки? Думаю нет. Да и притом найти зомби одиночку так же просто как найти трезвого человека на Октоберфесте.

Так что главный совет на счёт этого жизненно необходимого правила.
Не быть попробованным и не быть на глупом эксперименте весёлой вакцины от чего то там, подопытным кроликом.

Правило номер два. Хоть оно и второе но, оно не так уж и глупо.
Не шуми.
Как и при жизни зомби не любят шум и шумящих людей. И как вы все знаете после смерти, умерший хочет покой и умиротворение. Так что будьте добры, и любезны к усопшим, не шумите.

(Странное это правило. И судя по нему все библиотекари это робкие зомби?)

Правило номер три.
Собирайся и одевайся, и зови друзей в поход.
Один ты протянешь недолго. Ты не сможешь взять много, и это главная проблема.

Как ни странно, но в этом скучном мёртвом мире много живого и прекрасного. Твои соседи, бывшие одноклассники которые вас не любили, или даже ваша бывшая любовь. Все эти прекрасные люди помогут вам выжить, а вы им.
Так что запомни их телефоны, где они живут или где работают. И это может спасти тебе жизнь.

Но есть и обратная сторона медали. Есть живые которые не лучше мёртвых. Мародёры, психопаты, свидетели иеговы и другие странные люди. Они как раз захотят вас использовать не по назначению. От них надо держаться подальше, лучше всего смотря на них через прицел.

Так что мой юный друг, бери друзей и тушенку. Мы едем умирать.

Из чего же, из чего же сделаны наши соседи?

Вот теперь подумай с кем ты идёшь? С великим воином, или простым трусом. Ведь не каждому можно доверить ту или иную задачу в команде.
И во первых выясни кто ты в этой команде, а то можешь стать лишним балластом.

Скажем сразу, в зомби мире нужно поддерживать феодальную систему правления. Так больше шансов выжить, вот и всё.
Стража защитит собирателей, собиратели накормят стражу, а разведка даст координаты. Плюс нужно идти за сильным и умным лидером, если вы не он.

Мы едем, едем, едем в далёкие края!

И так у вас есть команда, припасы, оружия и тушенка, что делать теперь.
А теперь вам нужен транспорт. Притом который работает. И при этом не боится грязи.

Самый яркий пример этого правила вы видели в фильме обитель зла. И если у вас под боком нет таких машин, то стоит их раздобыть.

А может поедем в "тёплые" края?

С хорошей машиной, с прекрасной командой, и снаряжением теперь можно поехать на... Север!
Как мы знаем из предмета биологии за 8-9 класс, кровь после смерти стынет в жилах. А зомби к счастью мертвы и не могут терпеть резкие перепады температуры. И зимой они более уязвимы и беспомощны.
Многие из вас скажут, что они могут быть заражены как в фильме 28 Дней спустя, и быть живыми но просто бешеными. С этим я могу согласится, и даже порадоваться за вашу смекалку. Но вы сможете выжить день на морозе в лёгкой одежде? Думаю нет. И они тоже!

Для вас север станет райским местом, и просто домом родным. Так что собирайтесь и поезжайте как можно севернее. Лучший пример это Скандинавия. Там много хороших людей и снега.

Моя крепость, мой дом.

Приехав в ваши земли обетованные, главной задачей станет поиск хорошей крыши над головой. Лучше всего крепость, как минимум бункер.

Плюс данное сооружение должно быть на открытой и плодородной местности, которую можно огородить и обжить.

И на прощание.

Вы выжили, пора умирать с огоньком!

4 комментария