[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1153

Многие из нас полагают, что отбывание тюремного заключения за рубежом - чуть ли не отдых в каком-нибудь "Артеке". Ко ...

Многие из нас полагают, что отбывание тюремного заключения за рубежом - чуть ли не отдых в каком-нибудь "Артеке". Кормят отлично, регулярно выводят на свежий воздух, устраивают свидания с близкими, даже разрешают коротать время за консолями. Единственный минус - не отпускают в магазины для шоппинга и домой.
Конечно, все далеко не так и тут я позволил себе несколько утрировать ситуацию. Однако многое из сказанного выше правда - в частности, некоторые тюрьмы действительно позволяют зекам играть в различные игры, включая консольные блокбастеры и настолки. Последние, казалось бы, совсем безобидны - взять ту же Dungeons Dragons. Однако администрация одной из тюрем штата Висконсин решила иначе и запретила своим заключенным коротать часы за этой игрой.
По мнению служителей Фемиды, Dungeons Dragons - это не просто бросание кубиков и увлекательные приключения. За всем этим может крыться сговор в побеге, вражда и насилие - одним словом, настолку вполне можно приравнять к азартным играм. В результате данного запрета у зеков были изьяты десятки книг и журналов, посвященных этой вселенной.
Возмущенные такой несправдливостью, заключенные подали аппеляцию, однако суд был категоричен - по его мнению, препятствуя любимым развлечениям, администрация пенитенцитарного заведения не нарушает прав своих гостей.

3 комментария