Стрим-центр10 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 376

После того как Activision опубликовала расценки на сервис Call of Duty: Elite, известный специалист по гаданию на ко ...

После того как Activision опубликовала расценки на сервис Call of Duty: Elite, известный специалист по гаданию на ко ... - Изображение 1

После того как Activision опубликовала расценки на сервис Call of Duty: Elite, известный специалист по гаданию на кофейной гуще Майкл Пахтер заявил: «Мы ожидаем, что в конце концов Electronic Arts пойдет по стопам Activision и тоже начнет взымать плату за использование Battlelog в размере порядка $50, включив в стоимость наборы дополнительных карт».

EA прокомментировала это заявление так: «У нас нет планов назначать плату за использование сервиса Battlelog. Серия Battlefield создавалась для того, чтобы игроки могли играть вместе со своими друзьями, и Battlelog, выступая в качестве уникальной социальной сети, позволяет вывести эту возможность на совершенно новый уровень». Пока EA и DICE активно отстраняются от любых намеков на подражание серии Call of Duty, но возможно, что аналитик окажется в итоге прав: если игра окажется успешной (а в этом мало кто сомневается), предоставление платных сервисов или монетизация онлайна станут для издателя очень большим искушением.

Нет комментариев