Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 2382

Если ваша девушка, на предложение пойти погулять в парке или посидеть в кафе отвечает - "не могу, Саныч сегодня курс ...

Если ваша девушка, на предложение пойти погулять в парке или посидеть в кафе отвечает - "не могу, Саныч сегодня курс ... - Изображение 1

Если ваша девушка, на предложение пойти погулять в парке или посидеть в кафе отвечает - "не могу, Саныч сегодня курсач пишет, а кроме нас с ним танковать больше не кому. А нам в тот данж полюбасу идти надо! Если не выбьем до пятницы Нюше новое эпик тело, то Каратели нас на арене точно сольют. Читеры, блин... Ууууу... Как же я их ненавижу!"
Ну что ж... Диагноз ясен - женский вариант задротства на прогрессирующей стадии развития. Если вы все таки хотите остаться с ней, сохранить отношения и не казаться в ее глазах полным "чайником", то:
1. Ни в коем случае не пытайтесь доказать ей, что ее увлечение полный бред и вы считаете, что это пустая трата времени;
2. Не лезте к ней с "обнимашками" и глупыми вопросами, когда она высунув язык, яростно долбит пальцами по клавишам и клацает мышкой. ( уж поверьте, если там что произойдет печальное, то виноваты будете вы и вас потом либо запилят, либо будут мысленно заражать раком яичек и всячески игнорить =_=)
3. Для того чтобы понимать ее не спешите начать играть в ее игру, все равно нихрена не поймете. Попробуйте что-нибудь другое - полегче. Еще можно почитать какие-нибудь статейки по играм на всевозможных сайтах посвещенных этому вселенскому злу)
4. Когда поднаберетесь опыта и начнете понимать 30% ее речи, когда разговор заходит о MMORPG и других игрульках, можно попросить ее стать вашим наставником в ее игре.
5. Если она согласилась обучать вас, будте готовы к тому, что в ее глазах вы будете полным нубом. В вашу сторону будут лететь ругательства на подобие - "Ну ты и слоупок! Я же тебе говорила кастуй сначала этот спелл!" или "Ну ты и оглоп... эта хрень даже и 10 золотых не стоит... Нахрена ты ее купил!?!" Не отчаивайтесь) Постарайтесь как можно больше общаться с ее соратниками, набирайтесь опыта, а для понимания непонятной вам речи из игрового сленга и искаверканых англоязычных слов советую завести словарик)
6. Когда ваш персонаж и ваше сознание окрепнут. И вам уже будет понятно почему шкура огра так высоко ценится на рынке, а вот этот невзрачный чепец мечтает заполучить даже самый легендарный маг. А ваша половинка начнет Вас хвалить. Ура) вы таки стали таким же задротом!
7. Теперь, вам будет легче найти с ней общий язык. Вы вместе будете мечтать попасть на ту или иную выставку куда-нибудь в Японию. Будете вместе желать познакомиться с каким-то полулысоватым азиатом, потому что он рисовал концепт-арт или писал сценарий к новой еще не вышедшей игре. Вместе будете выпучив глаза и жуя картошку фри в Макдональдсе читать новый пост о долгожданном обновлении в дневниках разработчиков вашей любимой игры.
А потом, вечером, неспеша идти вместе домой из интернет-кафе со встречи гильдии. Чувствуя нежность ее руки в своей руке, ощущая ее тепло, когда она прижимаеться к тебе пытаясь зарыться в твоем пальто. Тогда ты поймешь. что она такая же хрупкая и ранимая, мечтательная и наивная девушка, как и миллионы других... Пускай и немного странная, готовая вместо новых туфель потратить накопленные деньги на коллекционную статуэтку полуголой эльфийки)

9 комментариев