Стрим-центр19 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 721

Хочу написать о том что меня коробит в самой лучшей за последнее время игре, которую уже прошёл на да раза.1. Тексту ...

Хочу написать о том что меня коробит в самой лучшей за последнее время игре, которую уже прошёл на да раза.
1. Текстуры.
Да разрешение некоторых текстур маленькое, настолько маленькое, что если подойти к весьма крупному плакату поближе можно считать пиксели, особенно это касается окружающей обстановки. При этом некоторые детали страдают гораздо меньше, ящики или липкие листочки(с номерами телефонов, паролями, напоминалками, китайскими иероглифами) приклеенные к столам и доскам например.
2. Боссы.
А именно Барретт и Федорова. Первый меня расстроил не только своей абсолютной пуле не пробиваемостью даже на нормальном уровне(на лёгком не играл), но и абсолютно тупым, столь же тупым и на сложном уровне поведением. Он даже не всегда атакует протагониста, берёт и закидывает стенку гранатами.
Вот с Еленой дела обстоят куда лучше.Hо тут очень не хватает в конце битвы возможности оставить её в живых.
Почему всех боссов надо убить, но нельзя в рукопашную или в ближнем бою(тайфуном скажем)?
3. Шуганые НПСи.
Видимо это глюк, но иногда просто подпрыгнув мы пугаем одного а то и с десяток мирных граждан находящихся на этаж ниже нас или в не приделов слышимости и видимости, о чём узнаём по истошному воплю. Вооружённые ИИ тоже тревожатся но реже, видимо ствол в кобуре придаёт спокойствия.
P.S.Спойлеры для не прошедших. Прошедшие игру, что ещё вас коробит?

11 комментариев