Стрим-центр18 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 849
4 мин.

Лето закончилось. Выход из запоя. Пора брать трясущимися руками мышь, пытаться удержать геймпад и все таки попробыва ...

Лето закончилось. Выход из запоя. Пора брать трясущимися руками мышь, пытаться удержать геймпад и все таки попробывать поиграть по человечески в человеческие игры.
В связи с сезоном летнего застоя свободные вечера все же были посвещяны мультиплееру Team Fortress 2, BBC 2 и CoD Black Ops.
Довести до припадка человека набрав над ним пятикратное превосходство, ну что еще может быть лучше и приятнее, в жаркий летний день с бутылочкой холодного пива и с трепетным ожиданием пятницы, с блаженным запахом выходного, благоговением субботнего бодуна.
Шум Наташи из TF2 плавно перетекающий в стрекот АК-47 из CoD BO, переменно разбавляющие хлопки подствольника в BBC2. В принципе все, что держало у монитора этим летом. Хотя пару моментов все таки были. Не то что бы очень приятных и не то что бы совсем плохих.
И так. На радость глазам.

Имею слабость к 2D платформерам по этому пропустить данную игру не мог просто по определению. Мрачные тона, мрачная атмосфера. Непонятность происходящего давит на вески, заставляет сжаться челюсть. Но первостепенный фактор заставляет включить мозг, работающий и так без остановки. Хорошая разминка для пальцев давно не нажимавших, что то на паде. Хорошая совместимость банальной попрыгушки, не изматывающей в конец головоломки, поданным под соусом хорошего стиля. Людей поклоняющихся тьме по утрам придется отгонять палкой от мониторов, кажется что они собираются на неслышимый зов доносящийся из мира LIMBO. Игра не имеет деления на уровни или локации как таковые, она течет подобно темным водам одного из испытаний игры. Поддавшись течению можно не остановится пока не упрешься в конец данного творения. К сожалению это имеет конец. Конца не имеет после вкусие этой игры. Она как хорошие вино будет радовать своим ароматом даже когда бутылка совершенно пуста.
Вышедшая в августе для персоналок, всем пользователям она дала намек на то, что солнышко скоро не будет. Будьте готовы к серым будням. Пройдите LIMBO. Совладайте с тьмой. Совладайте с собой.

Была этим летом и еще одна игра которая наполнила нас мраком пещер, затхлым воздухом и к сожалению таким же геймплеем.

Если честно то и говорить то о ней особо не чего. Неудачное продолжение, после не удачного продолжения в виде третей части. Игру в которой Есть несколько разрушительных фишек, нельзя было разрушить. Но к сожалению у создателей это получилось. Главная фича игры в виде пушки воссоздающей все разрушенное вашей не легкой дисницей... Ну оказалось достаточно скучным. И пользоваться этим хотелось только тогда когда этого просит игра. А вот оружие стреляющее магнитом который может отправить в заданный полет кусок или даже пол здания уже выглядело поинтересней. именно эта вещь превращала совершенно рутинный отстрел земноводных ( или пресмыкающихся, поди их разбери) тварей, в что то увлекательное на пару часов. Не каждый день дается возможность прибить мерзкого поползня вторым этажом обветшалого здания. И это к великому сожалению все. Куча монстров, постреляли. Куча монстров, постреляли. Игра которой хватает на два часа, по истечении этого времени вы вряд ли увидите что то новое.

Alice madness returns. Еще один яркий представитель этого лета, хотя по не понятным мне причинам игра не получила особо хороших отзывов в прессе или где либо еще. По мне так это, просто хороший платформер, с не напрягающим геймплеем. Хорошая жвачка дабы откинуться в кресле с падом и скоротать вечерок другой. В ней нет ни чего паранормального, кроме того что мир игры паранормален по своей сущности. Сумасшествие вырвавшееся на ружу. Прыжки, не много стрельбы, не сложные головоломки. То что доставляло удовольствие много лет назад на старых консолях, не может не порадовать и сейчас. Нет ни каких много линейных диалогов. Бей по кнопкам и все у тебя получится. Поклонникам творчества Кэррола и Макги посовещается. Алиса мрачна и жестока, враги свирепы и несуразны. И пусть каждый второй верищит о пустоте геймплея и уже "не того" дизайна. Расслабьтесь и отдохните. Все насыщенное ждет нас впереди.
Ну и под конец небольшое ревью. Тем чем я закончил август, и то чем я закончу этот текст.

Warhammer 40000 space marine. Demo.
Пусть это и не полноценная игра, но она стала задатком того к чему же готовиться. Как поклоннику, но не фанату серии, эта игра вызывала любопытство. Может быть надо было терпеть до полноценного релиза, а может быть надо было и просто меньше совать свой нос куда не надо. Демка первой миссии вызвала только сплошную зевоту. Массовый забег орков на ваш отряд, не долгий их отстрел до приближения, и в финале рукопашная схватка. Все это радует глаз первые пару минут, и даже не много "ух ты!" вырывается откуда то изнутри, но к сожалению когда прибегает очередная пачка, это все начинает повторяться заново, из недр затухающего удовольствия доноситься лишь, "ну вот опять...". Джет пак дающийся вам во втором уровне, не добавляет ни чего особенного не в саму игру, так и ни чего нового в принципе. Все это мы уже видели. Будем ждать основного релиза и наедятся на лучшее, что самые плохие ожидание не оправдаются и эта война заставит издать нас боевой клич.
Вот и кончилось лето. Что ждать от осени мы знаем. Главное дождаться. Привет сообщество, давно вас не видел. А вы меня наверное еще столько же. Скоро поиграем.

2 комментария