Стрим-центр12 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 449

Начавшись как гражданская война в Южном Вьетнаме, конфликт перерос в масштабное противостояние на всей территории ст ...

Начавшись как гражданская война в Южном Вьетнаме, конфликт перерос в масштабное противостояние на всей территории ст .... - Изображение 1

Начавшись как гражданская война в Южном Вьетнаме, конфликт перерос в масштабное противостояние на всей территории страны с участием вооруженных сил США, СССР и ряда других государств и породил другую войну, названную Америкой «Капкан на Медведя». Речь, конечно, идет об Афганистане. Это будет после…

Новая стратегия с тактическими элементами освещает страшные события той войны с точки зрения советских и американских солдат. Первые попали во Вьетнам по случайному стечению обстоятельств, вторые — настоящие профессионалы, по долгу службы старавшиеся качественно выполнять свою работу. Они хотели остаться в живых.

http://www.gama-gama.ru/Prod/Men_of_War_Vietnam

Нет комментариев