Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 419

Valve Software объявила о завершении бета-тестирования Steam Trading — теперь эта система доступна всем пользователя ...

Valve Software объявила о завершении бета-тестирования Steam Trading — теперь эта система доступна всем пользователя ... - Изображение 1

Valve Software объявила о завершении бета-тестирования Steam Trading — теперь эта система доступна всем пользователям сервиса цифровой дистрибьюции. Разработчики рассказали, что в ходе беты, которая продлилась четыре недели, подписчики Steam обменяли более миллиона виртуальных предметов и подарков. В данный момент Steam Trading поддерживают лишь три игры — Team Fortress 2 и Portal 2 от Valve Software и Spiral Knights, однако администрация Steam обещает, что в ближайшее время этот список будет расширен. Поддержка Steam Trading также была добавлена в пакет Steamworks SDK.

Напомним, что Steam Trading позволяет пользователям игр, зарегистрированных на Steam, обмениваться всевозможными виртуальными предметами и подарками — играми, которые были куплены на Steam, но так и не активировались.

Нет комментариев