Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 468
3 мин.

Всем привет! Я начинаю переводить статьи из самых известных журналов, таких как Gameinformer, EDGE и т.п. И первый н ...

Всем привет! Я начинаю переводить статьи из самых известных журналов, таких как Gameinformer, EDGE и т.п. И первый н ... - Изображение 1
Всем привет! Я начинаю переводить статьи из самых известных журналов, таких как Gameinformer, EDGE и т.п. И первый н ... - Изображение 2

Всем привет! Я начинаю переводить статьи из самых известных журналов, таких как Gameinformer, EDGE и т.п. И первый на очереди Tropico 4.

Разработчик: Haemimont Games
Издатель: Kalypso Media
Жанр: Симулятор
Дата выхода: 30.08.11
Рейтинг: 13+

Возведение городов было частью того, что непременно мне нравилось в играх, мне нравился SimCity, но 6 лет назад Tropico привёл и меня в восторг своей необычной идеей, тем, что в игре нужно было следить за населением (за каждым человеком) и развивать правительство. Tropico 4 является лучшей игрой в серии, сохраняя всё, то, что было сделано в последней игре и, разбавляя всё это новыми идеями, что создаёт идеальный баланс.
Как и прошлые части, Tropico 4 отправляет игроков на роль главы тропического острова.

Ваша задача, состоит в том, чтобы привести остров к идеальному состоянию, к промышленному масштабу, чтобы ваш остров посещали туристы. Народ постоянно многое требует и нужны социальные службы, а чтобы ваш остров был во внимание стран мира, нужно иметь хорошее экономическое положение. И этого будет сложно добиться.

Любая игра с таким уровнем сложности требует удобного интерфейса. В игре есть детальная карта, позволяющая увидеть всё и управлять этим всем, в игре на удивление удобный интерфейс. В любой момент времени, вы сможете включить эту карту и отслеживать любую информацию. Есть также карта, показывающая то, в каком состояние ваш остров, ресурсы и т.п. Описание объектов тоже радует, в игре будет писаться, сколько железа осталось в шахте, или как выглядит школа, достаточно нажать на объект и в окне покажется вся информация. Поскольку нужно следить за населением, то здесь тоже нашлась карта, позволяющая многое делать по отношению к населению.

Вместо того, чтобы сделать сюжет, разработчики сделали 20-миссий связанных между собой с разными целями, только для выполнение миссии, нужно выполнить все эти цели, как и в прошлых частях, только без сюжета. В миссиях целями являются строения и т.п: создать туристическую фирму, фирму здоровью, построить фабрики, вообщем создать остров всех благ. Позже, цели добавлять на те, цели, которые вы завершили "построить еще один быстро развивающийся экономическую фирму» и т.д. Дополнительные задания часто дают вам шанс выйти из вашего бедного положения, если такое будет, в основном это происходит в экономики.

Новые варианты строительства, позволяют игрокам вложить наличные деньги в строительство, не используя строителей (!!!), но чтобы использовать его нужно идеальные банки, и идеальные погодные условия. Трата несколько лишних тысяч долларов, не является идеальным способом построения, но это намного лучше, чем ваши рабочие будут тратить дни на постройку здания.
Назначение граждан на пост в правительстве, выглядит интересным дополнением, но на практике это себя не оправдывает. Министерства не в состоянии добавить больше рабочих мест для людей, и экономика будет на слабом уровне.

Tropico 4 мне очень нравится, но вот я не могу смотреть на ужасный дизайн, впрочем, он был во всей серии. Интерфейс не показывает текущие расходы, когда вы решаете, как развивать свой остров, потратив кучу денег на строительство зданий, которые «истощают» вашу казну из года в год и не производят многого взамен, сложно следить за деньгами без нужного окошка. Можно «застрять» в экономическом положение, но это не проигрыш, остаются свободные места в геймплее, но это портит немного баланс. Сокращение затрат на обслуживание, понижают качество обслуживания, но это функцию вы возможно не будете никогда использовать.

Звук в игре также нуждается в улучшении. Игра избавилась от непопулярного радио из Tropico 3, но показывает, но замена радио многого не стоило. Женский правитель озвучен ужасно, как старый мужик. Музыка играет во всех прохождениях, но я сидел, как оглушенный не потому, что это музыка плохая, а потому, что я не могу слушать однообразную музыку из треков танцевальной музыки, которая длится в течение 40 минут. Первые часы игры, я играл и слушал местное радио и эту самую музыку, могу сказать, мне этого хватило.

Tropico 4 - это скорее всего Tropico 3.5, в игре действительно много хороших идей. Изменений по сравнению с последней частью нет, хотя Tropico 3 была прекрасной игрой. Новая игра создана для того, чтобы привлечь новичков в серию, но также игра является хорошим дополнением для ветеранов. Пожалуй, главное изменение, это туризм, но он требует огромных денег и развития промышленности, и всё это получается не нужно. Но, а Tropico 4, самая популярная «градо-строительная» игра, которую я рекомендую как новичкам жанра, так и поклонникам.

Оценка: 8.5/10

Нет комментариев