Стрим-центр10 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 27 6199

Как известно, выход сиквела Metro 2033: The Last Refuge, Метро 2033: Луч надежды, намечен на 2012-й год - многие из ...

Как известно, выход сиквела Metro 2033, Metro: Last Light, намечен на 2012-й год - многие из нас с нетерпением ожидают этот экшен про постапокалиптические похождения парня по имени Артем. Буквально только что завершился http://kanobu.ru/blog/id267457/ вопросов к Андрею Прохорову, креативному директору компании 4A Games - и уже вот-вот на "Канобу" появятся ответы.
Одним из главных вопросов до последнего момента оставался выход Metro: Last Light у нас, в России - кто его будет издавать? Как оказалось, издателем экшена на этот раз выступит не Акелла, а компания Бука - о чем она, собственно, и сообщила буквально вчера.
На данный момент о сиквеле известно следующее - новый проект является логическим продолжением «плохой» концовки первой части - то есть улей «Темных» уничтожен, но история продолжается. Как и в оригинале, игрокам предстоит вновь принять участие в судьбе молодого Артема. В сиквеле разработчики обещают сохранить атмосферу предшественницы, развить сюжет, добавить мультиплеер, а также произвести необходимые технические улучшения - поработать над системой лицевой анимации и сделать графическую составляющую еще более привлекательной.


Игры в посте

27 комментариев