Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 622

Day of the Tentacle.(День щупальца).Я уверен, что вы знаете знаменитейшего разработчика Тима Шейфера, конечно если в ...

Day of the Tentacle.(День щупальца).Я уверен, что вы знаете знаменитейшего разработчика Тима Шейфера, конечно если в ... - Изображение 1
Day of the Tentacle.(День щупальца).Я уверен, что вы знаете знаменитейшего разработчика Тима Шейфера, конечно если в ... - Изображение 2

Day of the Tentacle.
(День щупальца).
Я уверен, что вы знаете знаменитейшего разработчика Тима Шейфера, конечно если вы более менее увлекаетесь играми. Из под крыла Тима вышло много замечательных проектов, такие как: Monkey Island, Full throttle,Grim Fandango, и многие другие проекты. Одной из его замечательных игр стала игра Day of the Tentacle.
Day of the Tentacle планировалась как продолжение другой игры от LucasArts под названием Maniac Mancion, разработанной не менее знаменитым Дэйвом Гроссмоном. Хоть Maniac Mancion и Day of the Tentacle связаны лишь несколькими персонажами, в Day of the Tentacle есть несколько очень интересных отсылок о которых я расскажу ближе к концу поста.
Начнём рассказ о самой игре. Сама по себе игра представляет достаточно классический квест от LucasArts. Весь экран делится на само игровое окно, в котором мы видим саму игру и меню управление, где мы используем предметы и передвигаемся по локациям. Графика в игре очень симпатичная для 1993 года, которую вы видите на скриншоте. Но главная особенность игры это сюжет.

Действия игры начинается через несколько лет после действия Maniac Mancion. Всё начинается, когда два разумных щупальца один зеленый другой фиолетовый, живущие у местного безумного учёного по имени Фред, гуляли около реки куда сбрасываются радиационные отходы. По случайности фиолетовое щупальца падает в эту самую реку. После чего у него вырастают руки и сильно увеличивается интеллект. Тогда фиолетовый обремененный своим мозгом решает захватить мир. Фред узнав это запирает фиолетового в подвал, но вместе с ним туда попадает и доброе зелённое щупальца. Зеленый посылает письмо о помощи прикреплённое к хомячку. Письмо попадает к Бернарду Бернулли длинному, щуплому малому, который освобождает оба щупальца как зелённое так и фиолетовое. Узнав о этом Фред решает отправить Бернарда и двух его: друзей рокера Хоги и немного необычную девушку Лаверн в прошлое, чтобы не дать фиолетовому упасть в токсичную реку и спасти мир от порабощения. Но этому мешает фиолетовый мешает эксперименту из-за чего Хоги попадает в прошлое во времена Джорджа Вашингтона, Бернард остаётся в настоящем, а Лаверн попадает в будущее, в котором мир уже захватило фиолетовое щупальца.

Я думаю вы уже заинтригованы, но больше о сюжете нечего не скажу, что бы не портить вам ощущение от игры, хотя вы наверное в неё уже сыграли и сами знаете чем всё закончиться.
Так как игра происходит в разные времена, то это приводит к некоторым очень интересным моментам. К примеру если срубить дерево в прошлом, то и в бедующем его не будет. Ещё одной особенностью является как я уже писал это отсылки к Maniac Mancion , в Day of the Tentacle можно найти компьютер, на котором моно сыграть в оригинальный Maniac Mancion и такие отсылки можно встретить по ходу всей игры.
Надеюсь вы уделили внимание этой статье узнали о такой замечательной игре как Day of the Tentacle, ну или я напомнил вам о ней.

3 комментария