Стрим-центр13 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1263

Пост в «Паб» от 07.09.2011

Пост в «Паб» от 07.09.2011 - Изображение 1
Insanely Twisted Shadow Planet. Видеорецензия

Как мы и http://kanobu.ru/blog/id259996/ несколько недель назад, создатели инди-аркады Insanely Twisted Shadow Planet последний месяц лета не сидели сложа руки, а активно работали над первым DLC для этой игры. Согласно опубликованному списку грядущих новинок сервиса Xbox Live Marketplace, цифровое дополнение под названием Shadow Hunters появится в продаже 13-го сентября - его стоимость составит 400 Microsoft Points.
Как и отмечали ранее разработчики, в аддоне игроков ждет необыкновенный кооперативный режим, который позволит им отвлечься от одиночной кампании и найти себе новых друзей.

Напомним, что оригинал, в целом крайне неплохо встреченный критиками, обладал лишь двумя незначительными минусами - малой продолжительностью и отсутствием того самого кооператива. Последний изъян, как видите, уже исправлен - ну а о первом разработчики предпочитают не распространяться, справедливо полагая, что продолжительность игры - не самый важный критерий проекта по сравнению с его оригинальностью.


Игры в посте

Нет комментариев