Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 449

Вся статья является сугубо моим мнением о сингле Portal 2.Пролог.Первая часть Portal стала непросто чем-то новым в ...

Вся статья является сугубо моим мнением о сингле Portal 2.Пролог.Первая  часть  Portal стала непросто чем-то новым в ... - Изображение 1
Вся статья является сугубо моим мнением о сингле Portal 2.Пролог.Первая  часть  Portal стала непросто чем-то новым в ... - Изображение 2

Вся статья является сугубо моим мнением о сингле Portal 2.
Пролог.
Первая часть Portal стала непросто чем-то новым в жанре puzzle, она продвинула свой жанр First Personal Puzzle, раньше не используемый в современной игровой индустрии. Portal получила хорошие оценки критиков и сиквел напрашивался сам собой и спустя три года вышла Portal 2 .
Переплети сюжета.
Рассмотрим разные аспекты игры. С самого начала игра даёт сильный толчок вперёд, которого может хватить на всю игру. Вместо медленного введения как в первой части нас сразу говорят кто мы как тут оказались и, что делать. Даже туториал проходит достаточно быстро и соображать придётся с самого начала. Хотя с первого взгляда может показаться, что Portal 2 ничем не отличается от первой части: теже белые стены, тот же голос Гладос, похожие задания, но всё это совсем не так, главное начать и потом не оторветесь. Сюжет стал более проработанный, появились несколько новых персонажей такие как: робот Уитли или умерший создатель компании Кейв Джонсон, который общается с вами по старым записям.

Капитал.
Вообще масштаб по сравнением с первой частью виден сразу и не только в сюжете, но и во всём остальном . Понятно, что после успеха первой части Valve вложилась в новый проект не только куда больше денег, но и сил, не зря Гейб Ньюэлл говорил, что Portal 2 одна из самых главных игр студии.
Что нового.
Всем ясно, что если сделать игру завязанных только на портальной системе во второй раз, то разработчиков обвинят в о вторичности поэтому в геймплеи появились много новых примочек помимо портал-гана . Причём они открываются постепенно и получается, что когда нам начинают надоедать и приедаться похожие задания, разработчики подкидывают нам, что-то новое и тем самым возвращают нам интерес. А вызывать интерес есть чем. Первое, что нам дают это портал-ган и систему лазеров, которые мы должны направлять в отдельные точки. Потом появляются энергетические пути, гели, которые при попадании на поверхность меняют её свойства, причём гели бывают нескольких видов: синий гель придаёт поверхности свойства отталкивания, оранжевый гель делает поверхности скользкими, и последний гель белый, он позволяет открывать порталы на любой поверхности. И это ещё не всё на последок нам дают гравитационные воронки, попадая в которые можно перемещаться в нутрии них. На более поздних уровнях многие элементы совмещаются, что делает игру ещё более интересной.
Не без проблем.

Читатель мог заметить, что всё это время я не писал о недостатках Portal 2 хотя недостатки есть, а именно один то как вы воспринимаете саму игру и то зачем вы в нею играете если за тем, чтобы посидеть и по решать загадки и играть в Portal только ради непосредственно игрового процесса то на верное вы будите разочарованны потому как самой игры там от силы на пять часов, а если быстро соображать, то и того меньше. Но если вы играете в Portal 2 и если вы вообще играете в игры из-за интригующего сюжета, интересных персонажей и переживаний героев, то именно вам игра должна очень понравиться.
Эпилог.
На мой взгляд Valve снова показала на то как, должны выглядеть настоящие игры и конечно в Portal 2 присутствует огромная ценность для жанра.
P.S. Спасибо за внимание.

Нет комментариев