Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 322

Представляем вашему вниманию пресс-релиз новой браузерной MMORPG от разработчиков «Damascus Games», «SkyDreams-Softw ...

Представляем вашему вниманию пресс-релиз новой браузерной MMORPG от разработчиков «Damascus Games», «SkyDreams-Softw ... - Изображение 1
Представляем вашему вниманию пресс-релиз новой браузерной MMORPG от разработчиков «Damascus Games», «SkyDreams-Softw ... - Изображение 2
Представляем вашему вниманию пресс-релиз новой браузерной MMORPG от разработчиков «Damascus Games», «SkyDreams-Softw ... - Изображение 3

Представляем вашему вниманию пресс-релиз новой браузерной MMORPG от разработчиков «Damascus Games», «SkyDreams-Software» под названием PvPGame.ru (Player vs Player)! В данный момент игра находится в стадии разработки, и в этой статье вы ознакомитесь с основными особенностями игры.

Название проекта PvPGame.ru неслучайно созвучно со знакомой каждому поклоннику онлайн-игр аббревиатурой Player vs Player. Ставка в этой браузерной MMORPG помимо широчайших игровых возможностей, а также общения и социального взаимодействия делается на жестоких схватках: битвы один на один, командные на аренах, за ресурсы, за замки, наконец, просто за выживание.

В сознании геймеров слово «браузерная» зачастую ассоциируется с «простенькая», «офисная». PvPGame.ru перевернет представление о так называемых «браузерках» – тщательно проработанная детальная графика, широкие возможности развития персонажа и RPG составляющая, увлекающий со стартового квеста в свои события сюжет и удобная для игроков боевая система.

Игра задумывалась довольно хардкорной, но будет предусмотрен и сервер с менее жестокими правилами PvP.

Жениться, попасть в тюрьму, вырастить питомца, развить свой бизнес, стать первым среди воинов, назначить награду за голову врага или самому стать охотников за головами – игроку всегда будет чем заняться. Качаться или копить деньги, тратить время на свое благо или благо гильдии, завоевывать и достигать поставленных целей.

Завсегдатаям социальных сетей придется по вкусу возможность поделиться своими достижениями на личной странице, разместить скриншот или пригласить друзей. Располагать к более активному общению и взаимодействию между игроками будут интегрированные в игру блог, персональный для каждого игрока, и форум.

В игре не будет жестких ограничений, касаемых максимального уровня развития персонажа или изучения навыков. Вы сможете одновременно изучить навыки, присущие любому классу, создав уникального мультиклассового персонажа, подходящего под ваш собственный стиль игры.

Четыре неигровых уникальных расы, ведущих разную политику, поручающих разные квесты, обладающих разными характерами. Помощь одним повлечет за собой неизбежные последствия в виде ухудшения или улучшения отношений с другими. Перипетии их сложных межрасовых отношений, политические интриги, и, наконец, леденящее душу зло, сражаться с которым предстоит только объединив усилия! Более того – доказавший к сотому уровню свою преданность избранной расе при желании будет иметь возможность к ним примкнуть – переродиться. Лишь единицы смогут показать себя достойными перерождения, и, кажется, на этом цель игры достигнута… Но нет – она только начинается.

Классическое, несложное управление в игре сделает участие в схватках интересным и удобным. К нему не нужно будет долго привыкать.

В мире игры не будет места скуке – разного рода эвенты погрузят в атмосферу мира, и игроки найдут применение смекалке или быстроте реакции. Стартующие в случайное время на рандомной локации массовые квесты сделают причастными к событиям, происходящим в игровой вселенной.

http://www.pvpblog.ru/

10 комментариев