Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1020
3 мин.

Septerra Core: Legacy of the Creator Жанр: Adventure/RPGРазработчик: Valkyrie StudiosИздательство: Monolith Product ...

Septerra Core: Legacy of the Creator

Жанр: Adventure/RPG
Разработчик: Valkyrie Studios
Издательство: Monolith Productions

Игры JRPG редкость на ПК, а тогда в далекий 1999 г. эта была, чуть ли не единичным примером этого жанра.

В основном эта пошаговая РПГ не вызовет трудностей в управлении и интерфейсе. Подводный камень и ее самый главный плюс в квестовой составляющей. Игрушка заставит думать над прохождением (куда пойти, что сказать, что передать и т.д.). Единственная в своем роде заставит в прямом смысле облазить и пообщаться со всеми «НПС» в каждой локации. Очень рекомендую пройти ее в первый раз с прохождением, т.к. вас не будут учить, что делать. Вам придется до всего доходить самим.

Вначале нам расскажут о самой мире, что за планета и как она устроена. Затем пойдут диалоги о заговоре, и покажут завязку игры. Далее вам дадут побегать главной героиней и собрать всех друзей. Вначале это будет механик и его робопесик (псина отвязанная, и если ей не по душе тот или иной перс в игре, с которым мы сталкиваемся, не стесняясь, показывает свой здоровый лазер, спрятанный во рту). Между героями можно переключаться как в бою, так и в мирной зоне.

В бою попроще, чем в прохождении. Если попались мобу на глаза, звучит ободряющий музон, все прыгают на свои места и начинается рубилово по очереди… Моб куснул, а ты его очередью. Все это зависит от времени. У каждого из героев, во время боя, ползет полоска храбрости (или готовности). Всего полоска поделена на 3 части:
1.Легкий выстрел, удар, заклинание.
2.Средний наносящий норм домага без оверхита и криков с анимацией.
3.И наконец, наш перс с криками «Ща порву» готовится, рисуя круги в воздухе сносит 2/3 хп противнику, а псина, если противники выстроились в ряд способна подкосить весь вражеский отряд разом.

В бою так же можно хавать хлебцы, корни, настойки и даже магические камни, передавая своим персам с панельки. За манну отвечает ядро. Оно есть у всех ваших персов, и складывается в синюю полоску наверху во время боя.
Ядро дает устраивать пакости «картами стихий», воскрешать своих, и всячески глумиться над соперниками.

Соперники в ответ ставят на себя маг защиту, травят. Разбойники, и наемники вовсе воруют деньги во время боя, и пускают кровь.

Сетов особых нету, но одевать персов интересно. Помимо простых шмоток, есть кольца, а так же вещи имеющие плюсы и минусы, в последствии все это отражается на характере игры во время боя. Вот такой своеобразный баланс экипировки.

По стандарту обуваем, одеваем персов в магазе (хотя некоторые плюшки достаются на халяву) набираем из холодильника хлеба, ищем различные микстуры на манну и в путь. А забыл… В шопе можно жульничать и утаскивать псом различные предметы и деньги. Но не стоит сильно увлекаться, вас быстро спалят и заломят цену на товар.

Сами миссии разделены вставками показывающими развитие сюжета. Локации меняются, и сюжетная линия как разбрасывает наших героев, так и собирает их вместе во имя светлой цели и хепи енда.

Не скажешь, что игра позитивна. Наши герои редко нюхают цветочки, разбрасывая толпы врагов. Зато все в меру и вовремя. Юмор и атмосферность на высоте. Есть свои боссы, зомби, демоны, (они не страшные, но на своем вражеском месте дают свою изюминку игре). Музыка меняется в зависимости от локации. Голоса героев приятные и живые.

Так теперь о локализации в России. 1С написала на корешке худенькой коробочки «ORIGINALS» и начисто отказалась переводить сей шедевр с инглиша.

Но не беда в инете можно найти русификатор. В первый раз я ее приобрел русской «пираткой» до реализа 1С и как счастливый слон в нее играл. Что и вам желаю, она не сложней нынешних РПГ, а местами даже дружелюбней и понятней.

P.S. Для читеров:
К ней есть как коды, так и взломщиками можно найти себе деньжат. Если ломать на статы персов, ломайте опыт, вся математика построена на нем. Удачи и приятной игры.

Игра идет на 7ке с правами админа и совместимостью XP3.

2 комментария