Стрим-центр11 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 2225

Всем доброго времени суток.Пишу я эту статью для тех кому за... , а так же для фанатов классики. Spy vs Spy зародил ...

Всем доброго времени суток.Пишу я эту статью для тех кому за... , а так же для фанатов классики.

Spy vs Spy зародил ... - Изображение 1
Всем доброго времени суток.Пишу я эту статью для тех кому за... , а так же для фанатов классики.

Spy vs Spy зародил ... - Изображение 2

Всем доброго времени суток.
Пишу я эту статью для тех кому за... , а так же для фанатов классики.

Spy vs Spy зародилась еще в далёких 60х в голове кубинского карикатуриста который ,по политическим причинам, был вынужден бежать в Америку,где собственно и заинтересовал журнал MAD в своём творчестве.

Но сегодня речь пойдёт не о журнале ,а о культовой игре которая вышла в свет в 1984 году.

Особенности

Весь игровой процесс разворачивается в небольшой квартире, заставленной всевозможными шкафами, картинами и другими предметами фурнитуры. Два шпиона (одетый в белое и чёрное) гоняются друг за другом по пути подбирая сокровенные предметы обихода до тех пор ,пока таймер не покажет 0. Следует отметить что каждый объект является определённой ячейкой в которой может лежать нож или бомба противника. Стоит заметить, что карты состоят из доброй пятёрки комнат и это даёт возможность избегать противника "на ура". Каждая комната тоже является объектом: её можно наполнить удушающим газом (на этот случай есть противогаз) или поставить над дверью ведро с кислотой.

Геймплей

Суть всей игры заключается в том ,чтобы выкрасть "секретные материалы" (в виде сумок, кошельков, билетов и т.д..) сесть на самолёт и улететь.
Казалось бы всё просто ,но параллельно с вами эти же вещи пытается найти другой шпион и вам придётся его остановить.
В нашем арсенале изначально только свои драгоценные руки ,к слову которыми так просто врага не завалить.Чтобы облегчить себе победу стоит поискать во всех углах карты оружие: это может быть нож или дубинка (для облегчения ближнего боя), или набор ловушек (бомба, пружина, банка с кислотой и баллончик со смертельным газом). После установки ловушки в комнате либо на предмете мебели можно смело идти на поиски заветных "артефактов". Но не забывайте что ваш противник не сидит на месте и тоже гоняет по карте устанавливая различные смертельные пакости. После смерти вы теряете все накопленные предметы и возрождаетесь снова.

От себя дополню: игра очень динамична и ,если вы обладаете IOS устройством , можете насладится ремейком на данную ось.

спасибо за внимание.

1 комментарий