Стрим-центр4 в эфире
Planescape: Torment: Enhanced Edition BazZz_GC стримит Planescape: Torment
Философские мысли имени Константина Сергеевича Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Super Bomberman R
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 389

Люди! Нелюди!! Канобувчане!!!Что это за ачивка такая Вы пришли с одной вам известной целью. Что на самом деле случ ...

Люди! Нелюди!! Канобувчане!!!Что это за ачивка такая 

Вы пришли с одной вам известной целью. Что на самом деле случ ... - Изображение 1

Люди! Нелюди!! Канобувчане!!!
Что это за ачивка такая

Вы пришли с одной вам известной целью. Что на самом деле случилось? Зачем вы здесь? Кто вы и что вами движет? Молчание… Но вы твердо решили остаться и никто вам не помешает в вашем победоносном шествии по Земле. Ачивмент выдан как компонент конкурса «Возглавь сопротивление».

Откуда оно вообще взялось?

5 комментариев