Стрим-центр14 в эфире
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1090
3 мин.

We start this op'ra shit! Здравствуйте господа и дамы! Решил я написать сегодня (да и в первый раз вообще) о фильме ...

We start this op'ra shit!

Здравствуйте господа и дамы! Решил я написать сегодня (да и в первый раз вообще) о фильме, который совершенно незаслуженно был обойден вниманием в 2008 году. Фильм этот назывется «Конфискатор! Генетическая опера» (Repo! The Genetic Opera) от режиссёра небезызвестных второй, -третьей и четвёртой частей Пилы: Даррена Линна Боусмена. Итак, Ladies and gentlemen: the genetic opera!

21 century... CURE!

Недалекое будущее, эпидемия отказа внутренних органов. Погибает добрая половина населения нашего сине-зелёного шарика. Повсюду хаос, смерть и разрушение. Спустя пару лет появляется некая компания ГенКо (GeneCo), которая предоставляет оплату органов в рассрочку (как это мило, не правда ли?). Но не все так просто, ведь не все успевают оплатить такую. И вот тут на помощь ГенКо приходят Конфискаторы (Repo Man), которые заберут имущество компании любой ценой.
Так-же немаловажную роль в этой истории играет препарат Зидрат (Zydrate), дорогое и вызывающее сильнейшую зависимость обезболивающее. Но и тут не все так просто, ведь у каждого легального рынка появляется свой чёрный рынок: «Стервятники» (Grave Robbers) добывают Зидарат из тел мёртвых людей.

Zydrate Anatomy

Этот фильм сочетает в себе многие жанры: ужасы, киберпанк, готика, гротеск, ретро-футуризм и т. д. Но главным из них является рок-опера. Да-да, в фильме поют. Много. Постоянно. Непрерывно. С первых секунд фильма и до конца, и смотрится это на удивление гармонично. Ни одна песня не выделяется из общего стиля, и в то-же время индивидуальна. Какую-то одну песню выбрать в любимчики очень сложно (да и нужно-ли?). Все песни записаны в различных жанрах — рок, панк-рок, поп, джаз, классическая музыка.

И раз режиссёр у нас из 3ёх частей Пилы (да и плюс к этому тема конфискации органов), то как тут не вспомнить про сцены, после которых так и хочется навернуть шашлычка? Без лишних слов, пара скриншотов:

Вроде как они очень даже красноречивы ;)

At the opera tonight!

А теперь пройдемся по героям:
Шайло Уоллес (Алекса Вега) — 17-ти летнаяя девочка с редким заболевание крови, которое передалось ей от матери. Все 17 лет она не выходила на улицу, ведь это могло убить её.
Нейтан Уоллес (Энтони Хэд) — отец Шайло, который сделает всё, лишь бы его дочь была в безопасности. Но, в то-же время, они и Конфискатор. Очень не однозначный персонаж: с одной стороны он ненавидит свою работу, а с другой он горд, что хорошо с ней справляется.
Слепая Мэг (Сара Брайтман) — великолепная певица, рожденная слепой. Лучшая подруга Марни Уоллес (матери Шайло). ГенКо вернули ей зрение, но в обмен Мэг стала 'голосом ГенКо', собственностью компании.
Ротти Ларго (Пол Сорвино) — глава и основатель ГенКо, самый могущественный человек в мире. Умирает от неизлечимой болезни (какая ирония). Презирает своих детей.
Луиджи Ларго (Билл Моусли) — старший сын Ротти. Самый настоящий псих, убивающий всех, кто косо на него посмотрит. Постоянно спорит с братом и сестрой за право наследования ГенКо.
Эмбер Свит (Пэрис Хилтон) — дочь Ротти, 'так-себе' певица. Постоянно делает пластические операции, 'подсела' на зидрат. Мечтает занять место Мэг.
Пави Ларго (Нивек Огре) — младший сын Ротти. Самовлюбленный и похотливый тип, не расстающийся со своим зеркальцем. Носит макси, сделанные из срезанной с женских лиц кожи.
Стервятник (Терренс Здунич) — наркоторговец, продающий зидрат, добытый из трупов. Так-же является рассказчиком.

Bravi! Bravi! Bravissime!

Фильм шикарен. Фильм необычен. Действительно культовый фильм. Очень жаль что он не известен широкой публике, очень жаль что Lionsgate просто отказались от него. Великолепный фильм, никакие оценки не смогут передать этого.

ПыСы. Рекомендую смотреть фильм с http://fr0st1x.ifolder.ru/25558206 .
ПыПыСы. Прочитав всё это, большинство из вас вспомнят фильм Потрошители. Вам совет: посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=H5za9sWYeps видео.

1 комментарий