Стрим-центр14 в эфире
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 30 2789
5 мин.

Здравствуйте, жители канобу!!!Сегодня я расскажу вам сразу про 3 зомби-игры: Twin Blades, Age of Zombies и Left to d ...

Здравствуйте, жители канобу!!!
Сегодня я расскажу вам сразу про 3 зомби-игры: Twin Blades, Age of Zombies и Left to die in Zombhai.
Начнем мы с Twin Blades.

Игра, выступающая в жанре слешера, рассказывает нам о том, что на Монастырь и его округу напали зомби, но монашка по имени Сестра-Анжелика по приказу её наставника решила освободить монастырь и его округу. Оружие у нее весьма необычное - коса и маленький пистолет? с которым она покажет, что связываться с ней была большая ошибка. Начнем мы с очистки монастыря, где нас научат, как сражаться (и надирать зомби задницу). По мере прохождения нам придется повалить не одного зомби и убить несколько боссов. Если вначале вам покажется, что игровой процесс слишком легок, вы поймёте свою ошибку на первом же боссе, где вам придётся сильно попотеть. По мере прохождения, зомби надевают стильную броню вроде ведра на голову или тазика (да-да, прямо как в шедевральной Plants VS Zombies), и убить их будет сложней, помимо этого они начинают вас окружать и валить толпой, а это не хорошо, ведь нашу героину может схватить и убить всего один зомби, так что будьте осторожны.

Характеристики отважной монашки можно улучшить, например увеличить силу атаки ( а точнее наточить косу чтобы лучше рубила) или количество жизни , пистолет тоже может быть улучшен, делается это у того же наставника, за сердца зомби(интересно, он что он с ними делает - ест, наверное). У пистолета есть несколько режимов стрельбы: это обычные пули, огонь, заморозка (для приготовления свежемороженных зомби) и так далее, стреляет он не вечно, к сожалению, а за ману, которая показа левом верхнем углу, а зарабатывается она как обычно за мертвых зомби.

Боссы, которые встретятся нам на пути, делятся на два типа. Это главный босс-маг (Начальника!), с которым надо будет сразиться 2 раза, его охраняет защитное поле, и вам надо будет использовать все режимы стрельбы из пистолета, чтобы завалить его, при этом будут вылезать еще и обычные зомби, попутно вы должны отбиваться и от них. Второй босс – мясник; с ним немного проще - его можно будет убить сразу, так как он не защищен полем, но зомби будут вылезать между вами и мешать стрелять (так сказать, жертвовать собой ради мясника).

На дворе 2011 и картинка в игре выполнена ярко и красиво, что не может не радовать. Хочу отметить одну вещь: когда вы убиваете зомби, их кровь забрызгивается по экрану и потом понемногу исчезает, выглядит это довольно кроваво и внушающе. И что касается звука, он не подводит, звучит прекрасная музычка, и рычания этих милых зомби создают нужную атмосферу.

В игре так же присутствует простой режим, где вам придется косить зомби направо и налево, пока вас не убьют. Что касается игры, то в конце вам может немного поднадоесть громить толпы бесконечно респаунящихся монстров, и лишь битва с последним боссом немного скрасит конец.
Итог: 8 баллов.
Вторая игра называется Age of Zombies, это зомби-шутер с видом сверху.

В этот раз злой профессор Брэйнс (опять какой то фанатик, мечтающий о власти) отправил зомби в прошлое, чтобы уничтожить там всех людей, но нашему герою по имени Барри Стикфрис, крутому мачо, такой расклад не по душе, и он отправляется вслед за ними, чтобы уничтожить зомби и, как всегда, спасти человечество. Вы побываете в пяти эпохах: во времена динозавров, в древнем Египте и т.д. Почти на всех картах вы будете играть по одной и той же схеме: 2 раунда убивать рядовых зомби(отдыхать и филонить то есть), а после - встреча с боссом.

В этой игре опасно стоять на месте, вам необходимо постоянно передвигаться, что бы вас не ( кучканули ) съели зомби, они будут вас давить очень большой толпой. На вооружении у нас простой пистолет и три жизни, но через некоторое время на арену падают ящики, которые содержат гранаты, базуку, смг, миниган, дополнительные жизни и т.д. Но не думайте, что новое оружие будет у вас долго (размечтались), как только закончатся патроны, нам опять вручают пистолет, который кстати очень смахивает на автомат.=)

Звук в игре неплохой, играет крутой музон, который помогает получить удовольствие от игры, на пару с очень даже приличной графикой на 2010 год, игра выглядит заманчиво. Прохождения вам не наскучит, и вы даже не заметите, как пройдете игру до конца, но не отчаиваетесь, ведь есть режим выживания, где у вас нет шанса возродиться. Снова для игры будут доступны пять арен разных эпох. И все то же самое, что есть в компании, только без боссов. Посмотрите, сколько сможете продержаться - 3 волны или 10.

Мы имеем в итоге прекрасную игру, которая не надоедает под конец, как первая, а доставляет хорошее удовольствие. Управления здесь не сложное, вы войдете в курс дела в первой же тренировке, где вас как новичка пару раз быстро съедят, после чего вы быстро научитесь, как играть.
Итог:8.5 баллов
Ну а третья игра называется Left to die in Zombhai.

К сожалению, утверждение "лучшее на закуску" неверно в моем посте, и эта игра понравится только самым ярастным поклонникам зомби. Наш главный герой в очках, сильно смахивающий на Гарри Поттера (который походу выпил и отважился наконец показать, кто здесь крутой), решил очистить город от орд зомби; для этого у него есть бита, пила, калаш, гранатомет и т.д., всего оружия 8 штук (жаль не хватает волшебной палочки, было бы весело). С нашим героем нельзя ничего сделать и с его оружием тоже, можно только покупать патроны и все. Деньги на все это, как обычно падают, с зомби прямо к вам ничего подбирать не надо.

К сожалению, все локации в игре однообразны и тусклы, отличается только разве что канализация. Мы продвигаемся вперед только по одной схеме: улицы, потом канализации и опять улицы. На каждом новом месте есть два магазина; в первом вы можете купить патроны, во втором поменять оружие. Под конец у вас будут возникать иногда мысли "здесь я вроде уже был, все так похоже".

Звук в игре не очень хорошо реализован, нет музыки, чтобы разбавить стоны зомби. Графика в игре терпима, но могла быть лучше ведь уже 2011 год, конечно, это всего лишь мини игра. Вам, скорее всего, надоест убивать зомби достаточно быстро, но игра не долгая и можно потерпеть. Жизнь нашего героя показана в столбике и чтобы её восстановить, надо пить колу, которая падает с зомби, но если все-таки вас убьют, не бойтесь - вы появитесь в начале уровня и можете снова испытать удачу. В игре есть три режима сложности, как в кампании, так и режиме выживания.

Ну а напоследок те, кому игра вопреки всему выше написанному всё-таки понравилась, может испробовать свои силы в режиме выживания, где надо убивать зомби, пока не надоест. В итоге мы имеем зомби-игру, которая понравится любителям зомби (или как вариант - самим зомби), но вряд ли заинтересует обычных геймеров.
Итог:6 баллов
Спасибо за внимания!!!


Игры в посте

30 комментариев