Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 1795

Пост в «Паб» от 06.09.2011

Пост в «Паб» от 06.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Nelson Tethers: Puzzle Agent E3 2010 Trailer

Доброго времени суток, пользователи Канобу! Буквально неделю назад в просторах нашего интернета появилась русская версия игры puzzle agent 2, с которой собственно я вас и познакомлю, но вначале давайте вспомним – чем же была так хороша первая часть.
Puzzle Agent - игра студии telltale games. Хочу заметить - первый оригинальный продукт компании!
Главный герой - Нельсон Тетерс, спецагент Отдела паззловых расследований ФБР направляется в городок Скоггинс, чтобы расследовать необъяснимое на первый взгляд закрытие местной фабрики по производству стирательных резинок «Scoggins Erasers».
Да, сюжет одновременно и глупый и безумный и смешной, но затягивает с первых минут.
Наверное вы уже обратили внимание на оформление - очень простой, практически, детский художественный стиль рисовки персонажей.
Все звуки от голосов героев до музыкальных тем подобраны очень точно, довольно оригинально. Актеры тоже подобраны довольно грамотно.
Геймплей поражает своей простотой и изысканностью. Puzzle Agent – это одновременно и мини игра и серьезный квест и захватывающие приключения.

Чтоб продвинуться дальше по сюжету, мы решаем головоломки, помогаем жителям Скоггинса. Пазлы - основная составляющая игры.
Очень обидно, что головоломки достаточно просты, а игра проходится за пару часов.
http://youtube.com/watch?v=XtbMF5pHOEs

Перейдем к долгожданной 2 части.

http://youtube.com/watch?v=KHkLBR7DSH4
Агент Тетерс выполнил свое задание, но слишком много загадок осталось нерешенными, слишком уж много непонятного произошло в Скоггинсе.
1)Почему бригадир фабрики так и не был найден?
2) Почему все вокруг пытаются замять дело?
3) Что за гномы преследовали нас на протяжении первой части?

Недолго думая, наш агент берет отпуск и возвращается в снежные просторы Менисоты.
Но даже вдали от ФБР, Нельсона пытаются заткнуть, местные выпроваживают из города, то и дело пытаются сменить тему. Что же на самом деле произошло в этом маленьком городке нам и предстоит выяснить.

Сюжет стал еще более закручен и безумен. Пожалуй, не буду спойлерить, скажу только, что в игре появится много новых локаций, старые тоже никуда не денутся. То же можно сказать и о персонажах. Кстати говоря: новые персонажи прекрасно проработаны, диалоги завораживают, да и после каждого разговора разработчики нас щедро одаривают какой-нибудь яркой фразой, после которой улыбка надолго остается на лице, ну или не менее задорную видеовставку покажут.

Механика игры осталась прежней: перемещаемся по локациям, разговариваем с персонажами, решаем головоломки, смотрим заставки и по новой. Оно конечно бы и к лучшему, но вот новых идей у разработчиков не прибавилось, все головоломки схожи, да и то многие взяты из 1 части, что конечно очень обидно. Игра стала немного длиннее, но это только из-за того, что нас гоняют по одним и тем же локациям раза по 2-3. Зато заставок стало значительно больше, что опять же плюс в копилку telltale.

Одним словом: игра получилась достойным продолжением, хоть в игре и есть огрехи, но плюсы все же перевешивают. Играть однозначно стоит, и стоит именно с самой первой части. Большое спасибо команде с zone of games, которая перевела игру на русский язык.

13 комментариев