Стрим-центр20 в эфире
[21:00] The Last Guardian в прямом эфире (часть вторая) Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 615
7 мин.

Чё крутого: Сдвиг типа делает пагоню быстрей, динамичней. Открытый мир, как в гэтэахе ёпт. Куч ...

Чё крутого: Сдвиг типа делает пагоню быстрей, динамичней.
Открытый мир, как в гэтэахе ёпт.
Куча всяко-разно вещей.
По сетке можно класно погонять с братюнями.

Чё херово: Сюжет гавно, фанатам КоД понравица.
Кагда сплит-скрин чёт игра медленее идёт.
К концу миссии надоедают.

Погоня вниз мошенники в скоростных погонях, выполняя смертельные подвиги за рулем, или низведение всего преступных организаций может быть многовато для среднего полицейского, но Driver: Сан-Франциско Джон Таннер берет его на ходу. Как взять под контроль его и начать бить по означать улицам Сан-Франциско, поэтому становится ясно: сверхъестественную способность Таннера «сдвинуть» в тело граждан позволяет делать вещи, другие полицейские не могут, например, мгновенно диск любое транспортное средство в городе, коаксиальный случае ключи от уголовной пассажиров, или использовать автомобили как тараны, и это лишь некоторые из них. В то время как предпосылка лежит эта способность смешно, все это имеет смысл, как вы парить над живой и дышащий город в первый раз, мгновенно транспортировки себя новые миссии и быстро прыгать между автомобилями, чтобы снять преступников. Переход является переворота водителя де благодати; особенность, которая делает воспоминания о посредственной Driver 3, чтобы отдохнуть и активизирует франшизы.

Водитель: Сан-Франциско поднимает, где Driv3r остановились, она продолжает историю Таннер и криминальным гением, Иерихон. После побега из Стамбула, Иерихон находит убежище в Сан-Франциско, только чтобы быть разысканы и тюремному заключению. Тем не менее, рутина пересыльной тюрьме дает ему возможность бежать. Таннер дает погони и - после взрыва заполненных сцен Михаила пропорции Bay - настигает преступника, только для запуска вниз и влево в коме. Это находится в коме вызванных мечты Таннера, что драйвер имеет место; борьбе комы проявляется как охота на Иерихон и реальных новостей по телевизору в своей больничной палате влиять на его действия. Хотя повествование совершенно неправдоподобным и порой совершенно запутанной, она позволяет драйвер, чтобы освободиться от оков реального мира и ввести уникальный механический сдвиг, который лежит в основе всей игры.

Сдвиг позволяет вам взять под контроль любого транспортного средства с помощью всего несколькими нажатиями кнопок. Активация сдвиг позволяет плавать над городом, с разным уровнем зума, которые позволяют крупным планом вид дороги вплоть до высоты птичьего полета. Вы можете выделить любой автомобиль, вам нравится, а с другой нажмите кнопку, вы находитесь в сиденье водителя, готовы взять на себя уголовное орды. В город размером с Сан-Франциско, игровой мир огромен, и Есть сотни километров дорог для Вас, чтобы диск, на и исследовать. К счастью, каких-либо забот о трудоемкий вождения для достижения миссии похоронен со сдвигом. Уменьшение масштаба, чтобы с высоты птичьего полета позволяет вам видеть все миссии на карте, которые обозначены четкие значки, которые, когда завис над, детали содержания. Вы можете почтовый от миссии на одной стороне города в другой за считанные секунды, сводя к минимуму время простоя и позволяет вам получить прямо в действии.
http://u.kanobu.ru/images/2011/09/06/a3fb1c79-be10-4109-a62d-cab181412172.jpg.thumbnail.jpg
Есть огромное количество миссий доступны, с богатством типов из которых можно выбирать. Даже для простой как гоночные, Есть несколько типов, таких как контрольно-пропускном пункте гонки, с выраженным и немаркированных трасс; разбить гонки, где вы должны разбить объекты по маршруту, чтобы выиграть время, а также гоночную команду, где у вас есть для переключения между двух конкурентов, чтобы они закончить в первом и втором месте. Затем Есть полицейских миссий, в которых вы должны гоняться за преступниками с помощью вашего повышают способность таранить их с дороги или сдвиг на полосу встречного движения на таран их в лоб, с повторами позволяя просматривать бойню в славном замедленной съемке.Трюк миссии самое забавное: Вы должны совершать подвиги смелых вождения, таких как заторы, ручник оказывается, и огромные скачки за перемещением транспортных средств.

Каждая из основных задач имеет свою историю прилагается к нему. Иногда они имеют отношение к главному повествования, в то время как другие связаны с рядовых граждан, которые вы получили сами в пятно проблемы, такие, как родители, чей ребенок был похищен или безответственных подростков, которые вступили уличных гонок. Эти истории не особенно привлекательным, благодаря диалогу банально и просто проходимы озвучкой, но ссылки на китча 70-х годов показывает, полицейским и прошедшие игры драйвера сообщим вам игра никогда не принимает себя слишком серьезно. Для прогресса, Вам необходимо заполнить большую часть истории основе миссии, чтобы разблокировать Таннер миссий, которые выявляют больше о его истории с Иерихоном и его текущее состояние. Кроме того, Есть куча дополнительных миссий разбросаны по всему городу. Завершение их награды вас сила воли точек, которые также дано вам за смелость вождения, таких как обгон в неправильной дорожке или большие сугробы.
Вы можете использовать силу воли, чтобы покупать новые автомобили, которые доступны из гаражей по всему городу. Все автомобили официально лицензированных, а также Есть много из которых можно выбирать. Они варьируются от более медленных транспортных средств, таких как Fiat 500s, для суперкаров, таких как Форд ГТ и Zondas. Другие легковые автомобили будут разблокированы По мере выполнения миссий или при покупке дополнительных гаражей, в том числе классические модели и автомобили из кинофильмов. Покупка дополнительных гаражей открывает еще более бонусные миссии, чтобы играть через а. Если бы это было не достаточно контента, чтобы держать вас занят, вы можете получить жетоны со всего города, которые открывают представительства вдохновленный классическими фильмами. Эти удалить свою смену и повысить способности, что делает вас полагаться на старый добрый навыков вождения для их завершения.
Каждый автомобиль акции той же более-топ чувствую - думаю, Голливуд автомобиля обработки, а не тотальный реалистичным. Выполнение ручник оказывается, делать обратное 180, и вождение в движущихся грузовиков в порядке вещей, хотя Есть тонкие различия между автомобилями. Например, американские автомобили мышц, таких как Ford Shelby GT, очень быстро, но горстка за угол, в то время как автомобили, как Aston Martin Rapide сочетают скорость с лучшими поворотах способности. Ни особенно велика по бездорожью, так Есть Land Rover, и Баха Ошибки на продажу, которые позволяют решать такие миссии с легкостью.

Благодаря официальной лицензии и подробное изображение, каждый автомобиль выглядит со стороны тоже. Там в настоящее чувство гордости, как вы ездить в свои приобретенные суперкар, солнце сверкают от блестящей лакокрасочных наряду с отражением передачи зданий и знаки. Машины не оставаться таким долгое время, хотя, с аварий и агрессивного вождения с их потери на кузове вашего автомобиля. Автомобильное стекло трескается и огни разбить, в то время как вытяжки и боковые панели улететь во всех направлениях.Среды менее впечатляющим, но многие жизни были введены в город. Дороги всегда заполнены автомобилями, требуя, чтобы ткать сквозного движения на скорости головокружительной выполнять определенные приурочен миссий. Это также означает, что всегда есть автомобиль вокруг перейти на, так что вы никогда не оставлял с пустыми руками. Есть также много пешеходов на путях, которые добавляют к живым ощущением города - даже если они обладают сверхъестественной способностью прыжок в сторону, из проносящихся автомобилей в любой момент.
Даже если вы выхлопных много часов содержания в одиночном режиме, водитель имеется ряд многопользовательских опций, включая разделение экрана. Есть шесть различных видов мультиплеера на предложение, каждый из которых использует ваш подъем и сдвиг способности по-разному. Вначале вы можете играть только бесплатно для всех, в которых до шести игроков столкнутся на Trailblazer и тегов игр. В Trailblazer, каждый игрок должен следовать DeLorean, что оставляет длинные желтые след за ней, как она движется. Вождение в пути тропа зарабатывает очки, но только один автомобиль, в то время, может поймать след. Это делает рас дело маниакально, как автомобили сражаются друг с другом с помощью сдвига и увеличить, чтобы догнать DeLorean и таранить конкурентов с дороги.

В Tag, один автомобиль держит теги трофей в начале гонки. Тот, кто держит теги зарабатывает очки, в то время как другие автомобили на таран, что автомобиль, чтобы украсть тега. Этот кот-мышки система очень весело, и быстрого перемещения происходит вокруг вас, любой из АИ-контролируемый автомобилей на дороге является потенциальным похититель тега. Чтобы разблокировать дальнейшие режимах, у вас есть, чтобы заработать очки опыта и уровень, который раздражает, если вы просто хотите, чтобы прыгать прямо в нечто иное. Существуют стандартные восьми гонках, которые не позволяют использовать усиления или смены; демонтаж гонки, в которой игроки берут на себя роль полиции и гоняться за бегство водителя; и сдвиг гонки, в которой первое лицо проехать контрольно-пропускном пункте получает очки. Есть также совместные события команды, такие, как захват флага и эстафеты.

Кроме того сдвига к онлайн-рас отлично. К счастью, вы не можете просто спамом способности в гонках, с постепенно пополнения энергии бар ограничения числа вы можете сделать. Если вы не хотите взять на друга лицом к лицу, сплит-экран предлагает все те же режимы. Существуют также дополнительные кооператива гонках как убирать улицы, где у вас есть, чтобы предотвратить отмеченные транспортные средства от реализации своего назначения, и Freedrive режим, где вы сможете расслабиться и насладиться неторопливой езды по городу. Хотя в целом эти режимы работают хорошо, есть заметное количество замедления при вводе тяжелых местах движения на автострадах, который превращает гонки в чем-то вроде слайд-шоу.
Хотя Driver: Сан-Франциско очень весело, он не без недостатков: Миссии могут получить немного повторяющиеся к концу (особенно, если вы делаете все миссии стороны), сюжетная линия, смехотворна, и меньше говорить о невероятно сложно финальной битве босс, тем лучше. Эти проблемы делают немного, чтобы осквернить то, что большая игра вождения, однако.Богатство содержания, быстрые машины, и вдохновил механик сдвиг означает, что вы всегда держал в гуще футуристическим, чрезмерная-топ вождения миссий, которые являются острые ощущения, чтобы играть.

Спасибо и IdiVjopu

Нет комментариев