Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 473

StarostaGR: "Застрелиться... это все эмоции..." Примерно так реагировали многие игроки на анонс сентябрьского обнов ...

StarostaGR: "Застрелиться... это все эмоции..."

Примерно так реагировали многие игроки на анонс сентябрьского обновления выложенный на оффсайте игры "Аллоды онлайн"

И реагировали они так не на новых пэтов - ящериц, которых планируется ввести, вместо ожидаемых многими гиен (вспоминаем историю с гиеной - Гиена - новый пэт орков шаманов в "Аллодах онлайн" http://nestoy.blogspot.com/2011/05/blog-post_2410.html),
а на буйство причесок, которые будут предложены в Комнате Перемен. Как в анонсе сказано "Предлагаем вашему вниманию новые Безумные прически. Впрочем, лучше просто заказать у стилистов прическу, чем размышлять о том, что она символизирует". Хотя и этим народ позанимался. Вот, например прототипы безумства от CuMnoTuK. Слева "безумные прически" разработчиков, справа прототип по вресии CuMnoTuK (оффорум игры "Аллоды онлайн", обсуждение новости):

"Внезапна! =D"
"Стиляги =\"
"Эльвира - повелительница тьмы о.о" Более точная копия в Семейке Аддамс в одной из серии ..."
И безусловный фаворит Комнаты Перемен... даже не будем искать прототип. ;)
Что сказать... смело. Но фантазия и желания игроков такая штука. Вот опять же с оффорума игры:

RedPaladin:
"Надеюсь оркам добавят новую прическу Афро, хочу своему орку и орчихе такую прическу хочу хочу хочу.))"

Представил орка в афро... Застрелиться...

Смотреть: http://nestoy.blogspot.com/2011/08/blog-post_26.html

Нет комментариев