Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 465

Стражник, стоявший у ворот Торгового Ряда Новограда, всем телом, закованным в панцирь, повернулся на шум, раздававши ...

Стражник, стоявший у ворот Торгового Ряда Новограда, всем телом, закованным в панцирь, повернулся на шум, раздававшийся где-то за памятником Великим Магам. "Держи их, мать твою...проныры, дер...жии...", кто-то кричал басом в той стороне. Два эльфа, тихо беседовавшие около доски объявлений, с интересом повернули головы в сторону, откуда раздавались крики и слышалась какая-то возня.

Вдруг из-за памятника выкатились, поднимая летнюю пыть с мостовой, три гибберлинга и понеслись, прямо на ворота, которые вели на главную площадь города. Часто семеня, они звонко кричали в три голоса "пресса! свежая пресса!...имперские новости!..." и быстро приближались к стражнику. Стражник, закинул щит за спину, опустил голову, набычившись и ... присел, широко раскинув руки в стороны, как будто хотел загрести полплощади перед воротами.
В этот момент один из гибберлингов на ходу запрыгнул на плечи второму, "эгэ-гэй" закричал третий, толкая в спину первого. Вся эта пыльная, кричашая, махающая лапами с зажатыми в них газетами, конструкция рассыпалась прямо перед стражником. Два первых гибберлинга оббежали его справа и слева и юркнули в ворота, третий гибби, который толкал их, попытался прошмыгнуть между ног стражника... "Эх...аа..."- хакнул стражник и ...схватил перед собой воздух, зажав в правой руке, одетой в латную перчатку, смятую газету...
Справа от памятника, тяжело дыша показался глашатай, со сбившимся капюшоном куртки нараспашку и луком в руках. Затем, бухая самогами по булыжникам улицы, выбежал еще один бородатый стражник, со шлемом в левой руке. Он остановился, нагнулся, уперев руки в колени и изподлобья зыркнул на эльфов, наблюдавших за происходящим, потом выпрямился, глубоко вздохнул и смачно плюнул на мостовую... "Убегли, бляха-муха...проныры твою...", буркнул он себе под нос.
Эльфы переглянувшись, одновременно взмахнули крыльями и плавно заскользили в ворота, куда скрылись гибберлинги. Стражник, мимо которого пробежали все трое гибберлингов, тихо сказал себе под нос "ну да..." и переступив несколько шагов зашел в тень ворот, которые вели к Башне Великого Мага, потом зачем-то оглянулся по сторонам и развернул газету, которую до этого сжимала его рука http://nestoy.blogspot.com/2011/08/blog-post_19.html

Нет комментариев