Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

62 146 1619

1) Вопль удаляется тогда и только тогда, когда он не нравится модератору воплей, которому попался на глаза.2) В каче ...

1) Вопль удаляется тогда и только тогда, когда он не нравится модератору воплей, которому попался на глаза.
2) В качестве мотивировки своей не любви данного вопля, самые ответственные модераторы кидают ссылку на правила воплей, сдобренную лаконичным "вопль удален". Это сообщение висит в буфере обмена у самых ответственных модераторов, и требует от них дополнительных титанических усилий для нажатия комбинации Ctrl+V.
3) Если в качестве модератора воплей выступает администратор сайта, за удалением вопля может последовать суточный бан без объяснения причин. Хорошо хоть администрация редко опускается до модерации воплей.
4) Если модератор воплей пишет вам что-то вроде "провисело достаточно - удаляю", не спешите принимать это за служебное рвение: просто он зашел поудалять вопли ради улучшения настроения, повышения самооценки и т.п. На самом деле он надеется, что вы обидитесь и вступите с ним в перепалку. Да, модераторы воплей - всего лишь редкий подвид троллей, а вы не знали?
5) Синие вопли являются неприкосновенными, какую бы пургу не содержали.
6) Некоторое модераторы занимаются преследованием самых нервных пользователей, удаляя их вопли, даже если эти вопли им по душе: ведь главная цель - разозлить человека и посмеяться над его бессилием и обидой.
7) Старые вопли удаляются специально, чтобы узкий круг счастливых обладателей достижения "крикун" не расширялся.