Стрим-центр10 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 2776

Пост в «Паб» от 06.09.2011

Пост в «Паб» от 06.09.2011 - Изображение 1
Civilization V. Видеорецензия

С момента выхода глобальной стратегии Sid Meier's Civilization V прошел почти год - самое время порадовать поклонников творчества Сида Мейера (Sid Meier) каким-нибудь сборником или компиляцией. Именно этим и собирается в ближайшее время заняться компания 1С-СофтКлаб, которая анонсировала "Sid Meier’s Civilization V. Золотое издание" - в очередной раз помедитировать игроки смогут с 7-го октября.
В "Золотое издание" войдет последняя часть известной стратегии со следующими дополнениями: четыре карты серии "Колыбель цивилизации" (Cradle of Civilization); десять карт серии "Исследователь" (Explorer’s Map Pack); шесть дополнительных цивилизаций — Вавилон, Испания, Инки, Полинезия, Монголия, Дания — и сценарии для них.
Говорить о самой игре, наверное, излишне - о ней уже было сказано немало, в том числе и редакцией "Канобу":

А вот что касается дополнительного контента, то тут стоит остановиться чуточку поподробнее. В "Колыбели цивилизации" разработчики использовали в качестве ландшафтов реальные территории, существовавшие в Америке, в Азии, на Средиземноморье и в Месопотамии. Игроки смогут выбрать себе абстрактного лидера, либо же одного из предложенных исторических персонажей.
Что касается аддона Explorer’s Map Pack, то там в первую очередь интерес представляют исторические области - из-за специфических особенностей развития они весьма существенно влияют на геймплей.


Игры в посте

11 комментариев