PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 571
3 мин.

Необходимый уровень: 50+Боссы: 6 Тактика:Мобы не должны показаться сложными, просто не пульте большие группы. Mole ...

Необходимый уровень: 50+Боссы: 6

Тактика:Мобы не должны показаться сложными, просто не пульте большие группы.

Mole ... - Изображение 1

Необходимый уровень: 50+
Боссы: 6

Тактика:
Мобы не должны показаться сложными, просто не пульте большие группы.

Mole King. Просто бейте, иногда вызывает несколько мобов.

Cook. У этого босса есть 2 спецспособности. Он замораживает игроков случайным образом и он кастует «Тройной удар», который сразу убивает танка. Как только кто-то оказался заморожен, другой игрок должен подбежать к печке и поджечь себя. После чего подбежать к замороженному игроку и растопить лёд. Как только Повар начнёт кастовать «Тройной удар», танк должен немедленно отбежать на безопасное расстояние, это смертельный удар. Танковать босса надо на вершине небольшой лестницы. НИКТО не должен стоять на нижних ступеньках, или получит АОЕ на 50к урона.

Icebound Guardian. У этого босса тоже есть 2 спецспособности. Рунический Шок, который убивает всех мгновенно и АОЕ на 80к урона. Как только атакуете босса, появятся круги на полу. Эту круги появляются по шаблону, слева и справа от босса:

---0---0---
-0-------0-
---0---0---

Круги дают 12-секундный бафф, если стать на них. Очень важно сохранять этот бафф, иначе АОЕ на 80к убьет вас. Если на вас висит дебафф Рунический Шок, он может быть развеян, но более умным будет просто не подходить близко к боссу. Как только он скастовал АОЕ на 80к, он призывает ремонтного бота. Убейте ремонтника как можно быстрее. Если умрете от АОЕ, не получите штраф и не поломается снаряжение.

Mula Nail. Не подходите к платформе, пока не зачистите комнату. После этого станьте на платформу, генералы появятся друг за другом. Убейте обоих, появится босс и призовёт генералов опять. Один из них – лечащий. Пусть оффтанк танчит обоих генералов, пока МТ отведёт босса на безопасное расстояние от остальной пати. ДД в это время убивают генералов, лечащего первым, после чего все переключаются на босса. У босса довольно высокий урон и он кастует вихрь, который может убить всех вокруг него.

Pangkor. Сначала убейте Earth Guardians на одной стороне. Танк агрит, остальные стоят на расстоянии каста. Босс постоянно спамит АОЕ и вызывает мобов. Иногда пробивает танка на 6к. Проблема в том, что он вешает на всех дебафф, который увеличивает время каста/атаки, и эти дебаффы собираются вместе. Каждый увеличивает время каста на 2%, и вы получаете новый каждые 5-10 секунд (не уверен). К концу боя у вас будет около 75 дебаффов, которые вместе увеличивают время каста в 2.5 раза, что делает каст лечения группы 10-секундным. Дебаффы снять невозможно, развеять тоже. Единственное, что поможет их снять – выйти из боя. Если у вас 2 приста, один может лечить танка, пока другой отбегает достаточно далеко, чтобы снять дебаффы. Для ДД это всё проще, они не нужны постоянно в бою, поэтому могут отбегать когда угодно. Что касается танка – к концу боя он становится просто куском мяса, который не наносит вообще никакого урона и просто получает удары.

Также босс вызывает 3-5 мобов постоянно (не уверен), как только вы их убьете, появится следующая волна, и так постоянно. Поэтому на протяжение всего боя кто-то должен бить мобов. Магам я не рекомендую использовать на мобах АОЕ потому, что у них около 30к хп, что делает их убийство не очень легким, и, как мы все понимаем, если маги их переагрят, у них будут проблемы с танкованием сразу 3-5 мобов. Так что лучший способ – убивать по одному.

Thynos. Это тяжелый и беспорядочный бой, где вам надо следить одновременно за несколькими вещами.

1. Все должны стоять полукругом за боссом и по бокам босса. Это даст вам пространство, чтобы бегать курицей и избегать % АОЕ.
2. Не стойте возле лавы. Поджог нанесет 50к+ урона.
3. Босс может превратить одного из игроков в "курицу". Выглядит как огненный гигант, но меньше. Курица – дебафф на 4-6 секунд или около того, и когда закончится – появится курица там, где вы стояли. Если кто-то станет возле курицы, она будет клевать на 1.2к урона, очень часто. Чт вам надо сделать, если превратили в курицу – отбежать максимально далеко от пати и припарковать курицу там. Когда дебафф закончится – быстро бежать на место, чтобы избежать урона.
4. Босс кастует страх на 2 секунды. Это может выкинуть вас в лаву или к курице. Быстро бегите на своё место и продолжайте делать, что делали.
5. % атаку можно избежать, я думаю, это его огненное дыхание. Оно в вас не попадёт, если станете полукругом за боссом, т. о., урон получает только танк.

Нет комментариев