Стрим-центр18 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 893

Для авианосца нужно максимум 8 пилотов. Из этого и рассчитываем. Рекомендую 4 истребителя (файта), 2 торпедоносца (т ...

Для авианосца нужно максимум 8 пилотов. Из этого и рассчитываем. Рекомендую 4 истребителя (файта), 2 торпедоносца (т ... - Изображение 1

Для авианосца нужно максимум 8 пилотов. Из этого и рассчитываем. Рекомендую 4 истребителя (файта), 2 торпедоносца (торпера), 2 бомбардировщика (бомбера). Если авианосец файтовый, то 8 файтов. Лучше брать АВ той нации, у которой уже есть ББ. Почему? Вам пригодятся ремонтники и инженеры и, может быть, ганеры. Так же нужен медик. Про него есть много споров, помогает или нет, но видимо его будут фиксить в патчах, так что смертность спецов и ветов на авианосце он будет уменьшать. Например, при АВ5 мы имеем 8 слотов для пилотов, и 2 Т-слота, куда сажаются медик и ремонтник.

Пример команды на АВ Хирю (Япония):

На скриншоте видно команду: кэп, ремонтник, 4 файтера, 2 торпера, 2 бомбера, медик (немец, т.к. у японцев нет врача, поэтому используем союзную нацию).

Какие статы роллить для матросов:
Для файтеров желательно 11 «самолет» и 12 «истребитель». Но как и с командой ББ, наролить этих монстров очень сложно. Поэтому можно взять, если получится, 11\11.

На форумах было много споров, на что влияют навыки «самолет» и «истребитель». Кто-то говорил, что «самолет» отвечает за скорость и «верткость» файтов. И, следовательно, надо брать файта 12 «самолет» и 11 «истребитель», типа капс по «истребителю» они все равно достигнут, а вот лишний +1 самолет поможет им вертеться лучше. Правда это или нет — так же точно не известно. Выбор за вами.

Для торпедоносцев и бомбардировщиков нужны пилоты со статами 11 «самолет» и 12 «бомбардировщик».
Для медика нужен начальный стат «потенциал» 14.
Для капитана на АВ параметр «потенциал» не главное, лучше больше навыки «восстановить» и «ремонт».

Внимание!
Не забывайте вовремя выбирать для матросов нужные профессии! Так же генерить спецов лучше на низких (до 80 лвл) уровнях. И не забываем кнопкой «РКТ» добавлять новичков по мере их убыли. Качать всю команду лучше системой «карусели», т.е. есть у нас 5 слотов, и 9 матросов 50 лвл, сажаем туда 5 матросов. Потом получают они 51 лвл, снимаем 4-х, сажаем 50 лвл, и т.д.

Нет комментариев