Стрим-центр18 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 1886

4-го сентября этого года не стало Билла Кункеля (Bill Kunkel) - пионера зарубежной игровой журналистики, чья жизнь, ...

4-го сентября этого года не стало Билла Кункеля (Bill Kunkel) - пионера зарубежной игровой журналистики, чья жизнь,  ... - Изображение 1
4-го сентября этого года не стало Билла Кункеля (Bill Kunkel) - пионера зарубежной игровой журналистики, чья жизнь,  ... - Изображение 2

4-го сентября этого года не стало Билла Кункеля (Bill Kunkel) - пионера зарубежной игровой журналистики, чья жизнь, по сути, была целой эпохой. У нас этого талантливого человека знают далеко не многие - в особенности это касается молодого поколения, которое стало увлекаться видеоиграми совсем недавно. А между тем, Билл Кункель вместе с такими людьми, как Арни Кац (Arnie Katz) и Джойс Уорли (Joyce Worley) - главная причина появления игровых журналов и множества сайтов игровой тематики.

Плодотворная деятельность Кункеля и его партнера, Арни Каца, началась в 1978-м году, когда им была выделена колонка под названием Arcade Alley в журнале Video. В 1981-м Кункель, Кац и Джойс Уорли основали журнал Electronic Games - первое в мире периодическое издание, посвященное видеоиграм. Таким образом, все известные теперешние издания, включая "Игроманию", "Навигатор игрового мира", GamePro, Game Informer, должны отдать должное именно журналу под названием Electronic Games.

После ухода из Electronic Games, Кункель продолжил делать то, что лучше всего у него получалось - писать об играх в различных изданиях. Наибольшую популярность приобрела его колонка под названием The Game Doctor, которая появлялась в журналах EGM и Computer Gaming World - именно благодаря ей он и получил прозвище "Игровой доктор". В дальнейшем Кункель сотрудничал с множеством других изданий и прекратил писать об играх лишь в 2007-м году. Кроме того, этот талантливый человек, оставивший после своей смерти богатое наследие, попробовал себя в смежных областях - работал преподавателем в университете Лас-Вегаса, а также немного поработал на ниве игрового дизайна.

9 комментариев