Стрим-центр8 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 686

В этот раз на жёсткий диск моего компьютера попала игра, ответвление от серии Rise of Nations, в оригинал которой я ...

В этот раз на жёсткий диск моего компьютера попала игра, ответвление от серии Rise of Nations, в оригинал которой я не играл, но весьма наслышан. Называется она Rise of Legends. В первый раз я её проходил довольно давно, но так и не осилил. И вот, несколько лет спустя я решил исправиться. Честное слово, лучше бы она до сих пор осталась непройденной.

Стилистика игры выдержена в духе стим-панк со всеми вытекающими: паровые машины, мушкеты, все дела...
У одной из раз даже вся техника сделана как будто сделана по чертежам Леонардо Да Винчи. Да и называется она соответственно - Винчи.

Дальше - только хуже. Сюжета у игры нет, точнее пытается он иногда высунуть голову, но тут же её убирает, получая по ней от сценаристов. В первой же миссии неизвестные куда то скачут, вдруг...бабах!...засада, на них обрушивается скала. Ценой своей жизни солдат спасает какого то парня, как потом выясняется один является братом другого. Откуда они пришли, какие цели ими движут, чем знаменит погибший брат? Никакой предыстории мира, никаких интересных подробностей, что это? Мы сами, что ли, должны додумывать?

С миссии на миссию мы перемещаемся с глобальной карты, делаем улучшения для территорий, для героев(которых набралась целая свора, но они все неинтересны и являются скорее набором способностей и характеристик, нежели калоритными личностями), и собственно, для войск.


Между основными заданиям (коих раз-два и обчёлся), для галочки присутствуют территории где проходят просто битвы, призванные продлить удовольствие от игры. Но все они, до боли в почках, однообразные и иногда их приходится проходить по несколько раз (противник тоже путешествует по карте, причём у него, в отличие от нас, всегда несколько героев): захвати города, накопи армию, победи врага. Если бы их не было, игра от этого бы только выиграла.

Сам процесс битв очень мало напоминает предшественника Rise of Nations, но больше все остальные стратегии. Захватываем поселения, улучшаем их, делаем к ним пристройки, клепаем войско и утрамбовываем, словно каток, врага. Сначала всё это интересно и даже захватывающе(юниты то все необычны, и их хочется опробывать в действии), но вскоре начинаешь лезть на стену от скуки.

И напоследок, здесь ужасная анимация. Если в самой игре у войск она терпима, то когда в заставках люди движутся словно роботы расы Винчи, хочется побыстрее пропустить её волшебной кнопкой escape, и побыстрее забыть про это безобразие.

Игра заслуживает внимания и, возможно, найдёт своих фанатов. Но вот вам мой совет: если хотите получать удовольствие от игры, не смотрите заставки (читайте лучше текст между миссиями, там всё более подробно расписано). И конечно же, избегайте НЕсюжетных заданий (их легко определить по краткости описания территории на глобальной карте). И будет вам великое геймерское счастье.

Особенный момент: когда разрушаются города. Когда осколки отлетают от зданий, честно просчитанные местным физическим движком. Очень красиво.

1 комментарий