Стрим-центр12 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 717

Call of Juarez: The Cartel - очередное, в этот раз, правда, ожидаемое, разочарование. Первые флюиды злостного подвох ...

Call of Juarez: The Cartel - очередное, в этот раз, правда, ожидаемое, разочарование. Первые флюиды злостного подвох ... - Изображение 1

Call of Juarez: The Cartel - очередное, в этот раз, правда, ожидаемое, разочарование. Первые флюиды злостного подвоха начали витать в воздухе сразу после заявления, что серия отныне не будет посвящена Дикому Западу с его небритыми ковбоями и проклятыми сокровищами ацтеков, а уделит внимание современным реалиям. На кой, спрашивается, оно было нужно?

Даже заявлять о том, что серия растеряла весь свой былой шарм как-то не хочется - итак понятно. От творения Techland веет не просто унынием, а настоящим трэшем, причём отечественным, в лучших традициях Бойца СОБРа. В ассортименте есть всё для того, чтобы на игру обратила внимание Акелла и издала ее под названием Бесстрашные полицейские: Дикий запад: откровенно кривая оптимизация, тупые враги, которые то со страшной силой кемперят, то в упор тебя не видят, весьма посредственная графика (да, представьте себе, Bound in Blood 2009-го года разлива смотрится куда красивее даже сейчас) и абсолютная линейность. Не смотрите на то, что на выбор у вас аж три игровых персонажа, разнообразия это всё равно не прибавляет. Впечатление от упоротой боёвки усугубляет ещё более упоротый левелдизайн: чащобы, опушки и лесистые участки умудрились превратить в теснейший коридор. Bound in Blood тоже не блистал открытым миром, но при всей его камерности поляки умудрялись сохранять иллюзию какой-никакой свободы. Создаётся впечатление, будто попадаешь в первый F.E.A.R. с его монотонными кабинетами, вот только пугают тебя не мерцающий свет и маленькие девочки, а страшненькие текстуры и безыдейность, которая царит здесь буквально повсюду. Вас заставляют по три раза проходить одно и то же, но при этом Techland не утруждает себя ни переменой слагаемых, ни хотя бы театральным выдерживанием паузы.

Что вообще может предложить новый Call of Juarez? По-голливудски срежиссированные ролики? Интересные диалоги с потугами на сложный и запутанный сюжет? Ураганные пострелушки в стиле двух предыдущих частей? Это вряд ли. Понятия не имею, что случилось с Techland, но в это в принципе невозможно играть. Зрелищно поставленные перестрелки сменились заунывными забегами по узким горным тропкам и офисной толкотнёй. Да и простое желание жать на курок отпало из-за невменяемого геймплея. Из автомата просто невозможно стрелять - не то что попадать, даже выцелить кого-то среди местных райских кущ не выходит, ведь вместо фокусирования сюда зачем-то впихнули размытие. На смену револьверам пришли пистолеты - безликие, вернее, слишком привычные, пушки, поэтому даже стрельба с двух рук не поражает, как в былые времена. Да и воскресший в лице одного из главных героев преподобный Рэй, зачем-то цитирующий переосмысленную им Библию, тоже заставляет лишь разочарованно вздыхать. Остаётся лишь уповать на то, что гневные отзывы игроков и прессы заставят поляков задуматься.

Оценка: 6/10

15 комментариев