Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
Поток №352 lefort87 стримит Mafia LIVE!
Dark Souls 2: Part9 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 26 2944

И это не какой-нибудь новоиспеченный фильм о богах, а всего лишь информация о второй части картины Сильвестра Сталло ...

И это не какой-нибудь новоиспеченный фильм о богах, а всего лишь информация о второй части картины Сильвестра Сталлоне "The Expendables". Наконец, стал известен расклад и основная масса приглашенных актеров. В фильме точно будет Микки Рурк, точно будут основные персонажи из первой картины, а также китайский актер Донни Йен, который насытит картину боевыми искусствами, а ее бюджет - китайскими деньгами.
И самая главная новость к этому часу - противником Сталлоне в картине будет Жан-Клод Ван Дамм. По легенде он был другом Неудержимых, но оставил их и стал на сторону зла. И теперь он, во главе отряда наемников, весь испещренный татуировками, помогает диктатору против своих бывших товарищей. Напомню, по сюжету, некие головорезы убивают персонажа Микки Рурка, и его дочь Фиона жаждет мщения. Но по глупости попадает к диктатору (с которым были терки) в плен, и Неудержимые неудержимо рвутся ее выручать. В общем, классика. А вот самое главное, будет ли в картине достаточно фишек и экшна, это мы следующим августом, что ж, посмотрим...

26 комментариев