Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 232

Sony так до сих пор и не назвала дату выхода новой портативной консоли PlayStation Vita. Официальной информации пока ...

Sony так до сих пор и не назвала дату выхода новой портативной консоли PlayStation Vita. Официальной информации пока ... - Изображение 1

Sony так до сих пор и не назвала дату выхода новой портативной консоли PlayStation Vita. Официальной информации пока нет, зато Сеть полнится слухами. Изначально предполагалось, что появится в магазинах практически всех стран в конце осени, а затем стали говорить о том, что жители США и Европы получат новинку лишь в следующем году. На днях эту информацию подтвердил и портал GamAlive, ссылающийся на собственные анонимные источники.

По данным GamAlive, первыми PlayStation Vita получат японцы – они смогут купить консоль уже 12 ноября. Европейцам и американцам повезло куда меньше. Ожидается, что они смогут приобрести PlayStation Vita лишь в марте следующего года. Возможно, какие-то официальные комментарии от Sony появятся в конце сентября на выставке в Токио, куда компания обещает привезти почти два десятка абсолютно новых игр для Vita.

Нет комментариев