Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 23 1561
4 мин.

Всех приветствую. Доброго времени суток, тем кто меня не знает, а тем кто знает - разворачиваемся, вы сами знаете, ч ...

Всех приветствую. Доброго времени суток, тем кто меня не знает, а тем кто знает - разворачиваемся, вы сами знаете, что сейчас начнется.

В преддверии выхода Heroes of might and magic 6, я лазая по инету, случайно наткнулся на демку HOMM VI(да-да вот такой я тормоз, что только что узнал о ее давнем выходе...но если такие умны, сами за меня бы пошли послужили). Размер её меня конечно, уж сильно удивил(4,2Гб...для демки...умереть можно - Пятые герои всего 2,5 весят), но после установки тяжкий груз с души разом свалился, ибо демкой язык не поворачивается это назвать...
Так как в сегодняшнем варианте, игра представлена, лишь в виде демо-версии, то судить о всех ее составляющих, я просто не имею права. Ранее кем-то из канобувчан(честно не помню кем...но точно помню что кто-то делал), был сделан видео-обзор сего игрового творения, поэтому особо подробно на структуре игры останавливаться не буду, а перечислю лишь все кратко(как мне лично показалось):

1)Кардинально поменялась РПГ-составляющая: теперь уровень героя повышается, привычным многим разбрасыванием очков по нужным скиллам.

2)Заклинания учатся также, вышеописанным способом - плохо это, аль хорошо время покажет - за время игры меня лично это бесило не особо, ибо за самую длинную битву герой походил раза 4(и как следствие всего 4 заклинания)

2.5)Также введена что-то типа свободы выбора, быть добрым, иль злым...что в следствии дает определенные навыки и внешний вид. Как приятный бонус, довольно мило)

3)Изменены уровни градаций существ - теперь их 3, за место 7 привычных. В первые две градации входят по 3 существа(например скелет, гуль и призрак) - что собственно значит, что в бою они по силе не особо отличаются, и что собственно приводит к большим тактическим(и мозго-анальнодискомфортным в реале) возможностям.

4)Теперь существ не нужно выкупать в каждом здании - они все стекаются в любой из замков(по мне полнейшая бредятина...ибо сильно облегчает игру).

5)Герои снова вернулись к своей изначальной роли - кастование заклинаний - что собственно означает, что в бою они только для красоты(в формальном плане, а не игровом). Собственно данный факт обычно меня изрядно подбешивал, и его решение в 4 Героях, являлось самой большой радостью в игре.

6)Собственно все выше описанное, не несет никакой новой инфы для большинства, и как следствие должен возникнуть вопрос - "А нафига тогда писалось?". Писалось же как раз из-за заключительного пункта - Города теперь просто для галочки, и не несут никакой роли кроме как выуживание денег на армию.
Подробное объяснение изложу ниже:

Ни хочу начинать со страшного, но того требует ситуация..
Это ПОЛНОСТЬЮ застроенный город Нарко....Некромантов:

...мне одному кажется, что тут чего-то не хватает?)
Чтобы окончательно не расстраиваться посмотрим каков же город с улицы:

Ну тут куда уж ни шло..но все-равно чего-то не хватает...Видимо лозунг - "Давайте покажем витрину - авось никто не зайдет" был воспринят с энтузиазмом)

Для разнообразия(и интереса) давайте-ка посмотрим как-же выглядел тот же город ранее(или позднее если смотреть внутриигровую хронологию).

//напомню - все здания в городах имеются

В 3 Героях нас встречает не особо величественный, но все же полноценный город, со своим населением(могилками), зданиями и обстановкой:

С улицы же он совсем непримечателен..

Но для своего времени он стоил того.

.
.
.
.
.
.
.
В Четвертых нас ждало некоторое удивление(ибо концепция чутка убежала в сторону), но все-таки город стал более живым(появилась какая-никакая анимация):

Ну и естественно вид с улицы:

//Да мой некрополь в снегу! Да я не плачу уборщикам зарплату! Да из-за этого город мало соответствует своей репутации!

.
.
.
.
.
.
Ну и наконец, настало время увидеть аналогичный город из 5 героев:
//некоторый коммент - города в 5 круглые, поэтому только центральный вход)

Как мы видим на обилии зданий и обстановке разрабы не поскупились)
Вид с улицы, аналогично показывает, что хоть чего-то да стоит:

Кчему все этот цирк - запуская игры данного жанра(будь то Heroes, Disciples и прочее), я в первую очередь оцениваю вид города, и то как он себя преподносит.
Да любой может сказать - "Это все мелочи - главное чтобы баланс, да дух игры присутствовал", но как мне кажется, сейчас уже не то время, когда все держалось на фантазии(хотя тоже по своему было круто...) и чувстве собственного величия, а времена, когда, если что-то начинаешь делать, то относись к работе серьезно, а не надейся на чувство фана игроков по серии, ибо ресурсов сейчас в излишке(графа, звук, движок, сценарий).

//Ну и так просто ради стеба, как выглядит город в том же Disciples:
....а нет, не покажу)) Там не город, а чистой воды психоделика) В общем кто играл, поймет, что архитектор города больной, в хорошем смысле этого слова))
//Игра конечно разочаровала - но город прекрасен))

Как мне кажется разработчики слишком близко к сердцу восприняли идею "приквела", т.е. событий прошлого, и поняли ее как отсутствие понятия архитектуры у местного населения того времени на корню..) Если уж пошла такая песня, то мне не особо понятно зачем Убикам, нужно было затевать такой переворот в лагере разрабов(Хотя Black Hole, мне ничего плохого не сделала, скорее только хорошее), и забирать ее у Ниваловцев - они бы с тем же удовольствием над ней бы по изгалялись. Да корень игры конечно остался, но ее изменения столь велики, что пока с трудом верится, что сиквел того стоил..

Все это было видно конечно же в демке, и я все еще надеюсь, всем чем только можно, что за месяц с городами произойдут хоть какие-нибудь, но изменения, и что разрабы доведут игру до ума, во всех ее мелочах(кто хотя-бы на часик демку запускал, поймет, что их так тьма).

А, и напоследок - я ни в коим случае не говорю, что серия уже не та, и вообще Убики только ломать умеют, но я все же надеюсь, минимально конечно, но надеюсь, что игра хотя бы не будет хуже 5 части(до 4 она врядли дотянет...а о 3 вообще молчу).

!!!Все бегом в магазины заказывать подарочное издание))!!!

23 комментария