Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 485

Сотрудники фирмы «1С-СофтКлаб» рассекретили информацию о российском релизе шутера Red Orchestra 2: Heroes of Staling ...

Сотрудники фирмы «1С-СофтКлаб» рассекретили информацию о российском релизе шутера Red Orchestra 2: Heroes of Staling ... - Изображение 1

Сотрудники фирмы «1С-СофтКлаб» рассекретили информацию о российском релизе шутера Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad, который выйдет в нашей стране под названием «Red Orchestra 2: Герои Сталинграда». Игра поступит в продажу 16 сентября и будет полностью переведена на русский язык.

«Red Orchestra 2: Герои Сталинграда» выйдет в двух вариантах — стандартном в джевел-упаковке и специальном. Последнее включит саму игру на двух DVD, диск с игровым саундтреком, руководство пользователя и подробную схему управления на ламинированной бумаге. В комплект «Red Orchestra 2: Герои Сталинграда. Специальное издание» также войдет бонусный код. С его помощью можно будет загрузить оригинальную игру Red Orchestra: Ostfront 41-45, разблокировать штыки для винтовки Мосина и Karabiner 98, а также добавить в игру советский гвардейский и немецкий штурмовой знаки для персонажей.

1 комментарий