Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 979

Во время саммита Call of Duty XP представители Activision наконец-то ответили на главный вопрос — сколько же будет с ...

Во время саммита Call of Duty XP представители Activision наконец-то ответили на главный вопрос — сколько же будет с ... - Изображение 1

Во время саммита Call of Duty XP представители Activision наконец-то ответили на главный вопрос — сколько же будет стоить подписка на сервис Call of Duty: Elite? Спешим огорчить — подписка не из дешевых. Она обойдется в $50, но смысл в трате денег определенно есть. Так, платные подписчики Call of Duty: Elite смогут целый год бесплатно получать загружаемые материалы для Modern Warfare 3. Всего Activision и Infinity Ward планируют за год выпустить около двадцати новых карт для мультиплеера и режимов, которые будут появляться ежемесячно. Учитывая, что аддоны для Call of Duty: Black Ops включают по пять карт и продаются по $15, подписчики Elite только на загружаемых материалах могут отбить всю стоимость сервиса, а ведь для них приготовлены и другие бонусы. Например, платные подписчики смогут регулярно участвовать в турнирах и бороться за ценные призы, среди которых окажутся даже самые настоящие автомобили.

И этого кажется мало? Тогда у Activision есть еще несколько веских доводов, например, доступ к роликам, записанным профессиональными киберспортсменами и раскрывающим секреты победной тактики. Нельзя не отметить и службу Elite TV, в создании материалов для которой участвуют маститые специалисты из Голливуда. Так, исполнительные продюсеры Ридли и Тони Скотт готовят документальный сериал Friday Night Fights, в котором противники будут выяснять друг с другом отношения с помощью мультиплеера Call of Duty.

Впрочем, не стоит забывать о том, что пользоваться Call of Duty: Elite можно будет и абсолютно бесплатно. Правда, в этом случае набор сервисов довольно сильно ограничат. Любителям халявы придется довольствоваться доступом к статистике, обмену видеороликами, общением с другими поклонниками Call of Duty и другими вспомогательными сервисами.

Напомним, что годовую подписку на Call of Duty: Elite можно будет получить абсолютно бесплатно — ее в качестве бонусы приложат к специальному изданию Modern Warfare 3: Hardened Edition, которое будет продаваться за $100.

2 комментария