Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 44 3142
3 мин.

Пост в «Паб» от 05.09.2011

Пост в «Паб» от 05.09.2011 - Изображение 1
Dead Island. Трейлер

Всем привет! Прошло лето, очень резко наступила осень. Надеюсь вы сейчас где-нибудь в тепле, у моря например, потому что жесткий дубак невольно заставляет смотреть билеты в теплые страны.

Единственный плюс осени для нас с вами – огромное количество игровых релизов. Как вы все знаете, именно осенью выходят хитовые сиквелы, которые будут бороться друг с другом за ваши деньги, и осенью же, но уже в ее начале, выходят не совсем хиты (хотя кому как), а игры, которые не хотят тягаться с мастодонтами вроде Uncharted 3: Drake’s Deception или Call of Duty: Modern Warfare 3. Давайте посмотрим, какой шлак и не шлак приготовили нам издатели в этом сентябре.

Dead Island

Экшен-хоррор про зомби на тихом спокойном острове. Взял биту, да руби бошки зомби в капусту. Что еще надо для счастья? Игра вызывает противоречивые чувства, хотя PR машина издателя и дистрибуторов работает на полную, знай только дровишки подкидывай. Меж тем она уже завтра будет доступна всем и вся.

Resistance 3

Я вот признаюсь – играть на консолях в шутеры я не умею. Запустив бету и попытавшись кого-то убить, я увидел экран своей никчемной смерти. Это нифига не сингл конечно был, но тем не менее. Вообще игра предвещает массу фана, особенно для фанатов серии. Убивать толпами химер – это ли не счастье?

Warhammer 40,000: Space Marine

Если верить демке, то это такой Red Faction: Armageddon, но в обертке Вахи и без разрушаемого окружения. Рекомендуется к игре прожженым фанатам спейсмаринов. Но и обычным людям побегать будет очень весело. До определенного момента.

Driver: San Francisco

Мир сидит в шоке. Новый драйвер получает высокие оценки! Я, честно говоря, не очень понимаю за что. Ну да, сюжет типа новый (а какой поворот!), разнообразный онлайн и даже куча лицензированных тачек! Ну и что? Я вот не понял с чего все тащатся, если только поностальгировать слегка.

God of War: Origins Collection

Из серии «для тех, кто не успел». Если PSP и вся ее богатейшая игровая библиотека прошли мимо вас, то есть шанс заполучить жемчужины в свою коллекцию. Обе God of War: Chains of Olympus и God of War: Ghost of Sparta были очень крутыми и перепройти их снова (с ачивками!!! т.е. – трофеями), но в HD – просто взрыв мозга. Если не жалко денег на хорошие игры – вперед и с песнями.

Gears of War 3

Та-дам! Сногсшибательный экшн с кучей насилия, стрельбы и массой мускулистых мужиков уже на подходе. Остается совсем чуть-чуть и мы сможет еще раз окунуться в никакой сюжет, но крутой боевик. Ненене, сюжет есть конечно (а то сейчас фанаты прибегут МИНУСОВАТЬ), но согласитесь – в гирсах это не главное. Маст хэв.

Resident Evil 4 HD

Еще остались деньги? Тогда можете смело брать Re4HD. Зачем? Ну как… Capcom же старался, переделывал. Правда я вот уже и не знаю, стоит ли лично мне ее брать. У меня уже есть версии для GameCube и PS2 – нахрена еще одна? Но если вы вдруг очень молоды (очень!), и не играли в Re4, то смело го в PSN/Live.

F1 2011

Ежегодная игра. Все в ней прекрасно – крутой бренд, крутая графика, крутые команды и болиды. Но я, честно говоря, лучше в Форцу или ГТ поиграю. Люблю, знаете ли, на нормальных машинах ездить (в комменты призываются «спецы» по нормальным тачкам с соответствующими мыслями).

Serious Sam 3: BFE

Лично для меня эта игра (еще ее первая часть) началась с того, что я ее запустил, увидел кучу врагов бегущих на меня, пострелял в них и выключил. Ну вот расскажите, что в ней такого? Почему она так манит и прельщает сотни тысяч людей?

The Ico & Shadow of the Colossus HD Collection

Месяц HD римейков просто. Хотя ради таких игр никаких денег не жалко. Даже если вы уже играли в оригиналы, не поскупитесь на римейки – ведь графика здесь совсем не важна. Ну не пообедаете пару дней...

Resident Evil: Code Veronica X HD

Или даже три дня. Ибо это Вероника. Можете даже на 4 часть забить, а сразу брать Веронику, она ближе по духу к классическому Резиденту.

MDK 2 HD

А из вас кто-нибудь вообще знает про эту игру? Если нет, то ок, может пропустить, для всех остальных - поцоны! MDK2 в HD это нечто невообразимое. Классика жива!

Все! Что я упустил? Спорт всякий мне не интересен, для 3DS Зельда уже вышла (все видели рекламу по ТВ?). Чего вы ждете в этом сентябре? Пишите в комментариях, будем разбираться.


Игры в посте

44 комментария