PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 2890

Пост в «Паб» от 05.09.2011

Пост в «Паб» от 05.09.2011 - Изображение 1 Youtube
If you sleep in at my house, you are "Doom"ed.

Невероятно, но факт - культовый шутер Doom только спустя 17 лет после своего выхода оказался в списке доступных развлечений для немцев. Все это - успешные действия Bethesda Softworks, которая обжаловала решение специальной правительственной комиссии по поводу запрета Doom и Doom 2 в Германии. Впрочем, говорить об исчезновении проблем у игр с цензурой в мире пока рано - практически одновременно с зеленым светом для первых частей Doom, в Австрии и в Швейцарии был запрещен к распространению экшен Wolfenstein 3D для iOS - по причине присутствия в игре свастики.
Что касается Doom и его многочисленных поклонников, то снятие запрета на эту в Германии действительно знаковое событие - Bethesda осталось лишь придумать, как распространять эти игры (ну а заодно и задать себе вопрос - нужны ли они сейчас кому-нибудь?). К слову, сражаться с немецкими цензорами разработчикам и издателям игр приходится не впервой - из последнего, например, стоит вспомнить хотя бы RAGE и Gears of War 3, которые только совсем недавно были все-таки разрешены для распространения в Германии.
Больше всего любопытна формулировка, согласно которой был снят запрет с Doom и Doom 2 - немецкая комиссия посчитала эти игры теперь «представляющими лишь исторический интерес» - и дала добро на продажу этих игр лицам, старше 16-ти лет. Эх, найти бы этих «шутников» и побрызгать в них водой из этого игрушечного пистолета - глядишь, более уважительными были бы с классикой!
http://youtube.com/watch?v=-sQFx_e_0jc


Игры в посте

9 комментариев