Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 347

Тайваньская HTC стала первой компанией, анонсировавшей для российского рынка устройства под управлением операционной ...

Тайваньская HTC стала первой компанией, анонсировавшей для российского рынка устройства под управлением операционной ... - Изображение 1
Тайваньская HTC стала первой компанией, анонсировавшей для российского рынка устройства под управлением операционной ... - Изображение 2
Тайваньская HTC стала первой компанией, анонсировавшей для российского рынка устройства под управлением операционной ... - Изображение 3

Тайваньская HTC стала первой компанией, анонсировавшей для российского рынка устройства под управлением операционной системы Microsoft Windows Phone 7.5. Как сообщили Вестям.Ru в пресс-службе HTC, все три представленные новинки - Mozart, Titan и Radar - работают на Mango, последней версии WP.

Внутри у первого аппарата, HTC Mozart, находится 1-гигагерцевый процессор и 8 Гб встроенной памяти. Дисплей устройства по диагонали имеет размер 3,7 дюйма (разрешение - 480х800). Смартфон также оснащен 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и ксеноновой вспышкой, портом microUSB, беспроводными модулями Wi-Fi и Bluetooth 2.1.

Корпус "трубки" изготовлен из прочного анодированного алюминия. Вес гаджета - 130 г. Начало продаж устройства запланировано на середину сентября. Mozart будет продаваться по цене около 13 тысяч рублей.

HTC Mozart:

HTC Titan, самый мощный из представленных смартфонов, укомплектован процессором с частотой 1,5 Ггц, оперативной памятью 520 Мб, и 4,7-дюймовым ЖК-дисплеем (480х800 точек). Объем памяти, предназначенной для хранения, фотографий и других данных составляет 16 Гб.

Владельцы этого аппарата могут снимать HD-видео (в разрешении до 720р) и делать высококачественные снимки на 8-мегапиксельную камеру с 28-миллиметровыми линзами и двойной LED-вспышкой. Телефон также оборудован 1,3-мп фронтальной камерой.

Последний смартфон - HTC Radar - имеет 3,8-дюймовый экран (480х800), 1-гигагерцевый процессор, 8 Гб внутренней и 520 Мб оперативной памяти. Корпус аппарата изготовлен из цельного куска алюминия. В HTC подчеркнули, что Radar - первый смартфон на базе Windows Phone, поддерживающий видеозвонки по Skype. Оба последних гаджета - Titan и Radar - также появятся в российских магазинах осенью этого года. Рекомендованная цена устройств пока не называется.

Про прогнозу двух ведущих исследовательских агентств, Gartner и IDC, к 2012 году мобильная операционная система от Microsoft захватит около 20% рынка и займет второе место после Android по популярности, обойдя Apple iOS, передает Bloomberg. В Gartner полагают, что через три с небольшим года доля платформы Google Android составит 49%, WP - 19,5%, а iOS - 17%. Так же считают и в IDC, отдавая WP 20,3-процентную долю к 2015 году. аналитики считают, что успеху мобильной windows будет способствовать альянс Microsoft с крупнейшим в мире производителем сотовых телефонов, финской Nokia.

Нет комментариев