Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

87 32 5534

Пост в «Паб» от 05.09.2011

Пост в «Паб» от 05.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Working pipboy 3000
Пост в «Паб» от 05.09.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 05.09.2011 - Изображение 3

Когда речь заходит о невероятных творческих поделках геймеров, серия Fallout занимает далеко не последнее место в этом списке. Примеры? Вот, пожалуйста - их у нас сегодня сразу два. Многим из нас знакома настольная игра под названием "Монополия" - однако при достаточном количестве фантазии можно придумать и так называемую Falopoly.

Под номером «два» идет более высокотехнологичная поделка - работающий Pip-Boy, который был в арсенале любого героя Fallout. Выглядит, согласитесь, устройство крайне эффектно. Несколько минусов, конечно, имеются - его нельзя надеть на руку, некоторые кнопки не работают, ну и вряд ли оно в действительности спасет от радиации.
http://youtube.com/watch?v=5tCEXEuICWs

32 комментария