Стрим-центр15 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 1200

Всем привет! Прошло уже некоторое время с момента анонса нового «Эадора» для русскоговорящей аудитории, и уже появи ...

Всем привет!

Прошло уже некоторое время с момента анонса нового «Эадора» для русскоговорящей аудитории, и уже появи ... - Изображение 1
Всем привет!

Прошло уже некоторое время с момента анонса нового «Эадора» для русскоговорящей аудитории, и уже появи ... - Изображение 2
Всем привет!

Прошло уже некоторое время с момента анонса нового «Эадора» для русскоговорящей аудитории, и уже появи ... - Изображение 3

Всем привет!

Прошло уже некоторое время с момента анонса нового «Эадора» для русскоговорящей аудитории, и уже появилось несколько свежих новостей, которые можно было бы обсудить. Одна из таких – показ проекта на выставке gamescom 2011 в Кёльне, другая - английское название игры.

Для игроков во всём мире проект будет известен как «Masters of the Broken World».

Но гораздо интереснее, что есть сказать зарубежной прессе об экзотичной стратегии «из России» (Украину почему-то в расчет брать не захотели), оригинал которой они никогда не видели и называют прототипом. Но в любом случае, можно смело сказать, что старания «русского дизайнера» Алексея Бокулева журналистам пришлись очень по вкусу.

Крайне уважаемое в среде игроков интернет-издание Destructoid дало фору своим коллегам по делу и глубже остальных прониклось механикой «Эадора». Описываются уровни стратегических карт, детали из разных стратегических игр, позаимствованных «Эадором» и то, как это всё вместе работает. Особенно порадовали комментарии на сайте: «Звучит так, будто там намешано сразу много всего. Того, что я люблю».

Цитата: «Я не ожидал, что Masters of the Broken World вобрал в себя элементы из Heroes of Might & Magic, Total War и Galactic Civilizations, чтобы сформировать из них пошаговую стратегию мечты…MBW, кажется, объединил лучшие детали из моих любимых стратегий для PC, усовершенствовал и поместил их все в одну игру. До выхода игры ещё достаточно времени, но MBW определённо одна из тех, увиденных мной на Gamescom игр, которые я буду ждать с нетерпением».

http://www.destructoid.com/preview-masters-of-the-broken-world-209470.phtml

Другой сайт Gamepro пишет, что любого преданного фаната стратегий «Эадор» запросто возьмёт за живое.

«Это по-настоящему глубокая игра, позволяющая провести многие часы, стремясь к победе. Тем из вас, кто искал вобравший в себя все лучшее нелинейный стратегический игровой процесс, стоит всерьёз обратить своё внимание на этот проект»

http://www.gamepro.com/article/news/222180/gamescom-masters-of-the-broken-world-combines-the-best-of-populous-civilization-and-kings-bounty/

Скоро должно подоспеть превью и от Rock Paper Shotgun, будет интересно узнать мнение англичан :)

12 комментариев