Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 20 979
3 мин.

Пост в «Паб» от 05.09.2011

Пост в «Паб» от 05.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Batman начало

Задумывались ли Вы когда-нибудь, почему мы так любим супергероев!? Несомненно они круты, в большинство своём имеют сверхспособности, защищают невинных граждан, борются с преступностью и злом, как таковым. -Но в этом ли всё дело?
Бывало ли у Вас такое, что находясь в общественном транспорте, либо за рулём автомобиля или просто идя по улице, вдруг начинает казаться, что это всё какой-то фильм, где-то на заднем плане играет музыка, а Вы являетесь главным героем этого действия. Знакомое чувство неправда ли...
Жизненные ситуации киношных героев настолько схожи с нашими, что мы их проецируем на себя и своё окружение.

Самое главное. Возьмём Питера Паркера - обычный студент, ничем не примечательный, живущий в недорогом квартале, я бы даже сказал ботан. Он всю жизнь влюблён в одну девушку, живущую с ним по соседству.

И вдруг в одночасье становится обладателем суперсилы, делая выбор защищать жителей Нью-Йорка и бороться с преступностью, после смерти своего дяди Бэна.

Многие узнали себя в Питере, потому что таковы их реалии, и каждому захотелось примерить его костюмчик.

А что же Брюс Уэйн? Мальчик из богатой семьи, по трагическому стечению обстоятельств потерявший родителей.
http://youtube.com/watch?v=722eaUMY62A
Решивший мстить всем и вся, пока не встал на истинный путь справедливости и правосудия.
Немаловажный фактор имеет момент трагичности в картине, переживания за Главного героя.
Зло тоже порождает кумиров, это позиция легка и непринуждённа. Власть, месть много факторов привлекательности таких персонажей, возможно они даже более харизматичны

Недавно я стал свидетелем одной истории. У моего друга А. умер отец, являвшийся директором крупного холдинга, причём как это ни удивительно все права на владение фирмой перешли моему другу, который, как говорится "хоть в зуб ногой" ничего в этом деле не понимал и по его словам "Никогда особо не вникал в сферу деятельности этой работы".
Вот такая печальная история, но суть не в этом, буквально с месяц назад мы вместе с ним ходили на кинопремьеру "Зелёный Шершень".
http://youtube.com/watch?v=J86XCeROw7o
И ещё шутили по поводу того, какой там ГГ раздолбай и прожигатель жизни, как он не ладит с отцом. И какой там крутой китаец.
Всё можно сказать повторилось, с одно лишь оговоркой никакими вестниками справедливости мы пока не стали и вроде как не собираемся.
- Теперь ты как чёртов "Зелёный Шершень", сказал я
- Мда.. (мой друг только усмехнулся)

Одно дело комиксы и кино, где всё красиво с налётом глянца, но в реальной жизни мир суров и решения порой приходиться принимать сиюсекундно.

А пошёл бы ты на самом деле на улицу бороться с преступностью, одел бы маску и костюм из латекса.. да вообще любой костюм. Думаю, что нет, ведь даже идя по переулку и видя драку или большую компанию, с виду недобро настроенных ребят, мы стараемся скорее уйти от этого будь то интуитивно, на уровне самосохранения, или просто от нежелания вмешиваться в чужие дела.

Узнали. "Пипец" обычный парень который решил защищать справедливость, но ему отвесили люлей первые же отморозки. - Попал в больницу с ножевым ранением и переломами. К счастью его подлатали и он стал наподобие Росомахи. нашёл друзей профессионалов своего дела "Папаню" в костюме бетмена и девочку-огонь "Убивашку".

Они просто герои нашего времени, имея небольшие ресурсы и надеясь на собственные силы одолели мафию.

Эпилог
В реальности нет супергероев, никто не бегает в костюме по крышам, люди не обладают сверхспособностями. Здесь, где все люди равны легче ущимить кого-либо, поэтому зло преобладает, отморозки настоящие, жажда отомстить движет человеком и от этого никуда не деться...
Так что же Ты выберешь: спокойную жизнь... или судьбу супергероя !? Выбор за тобой...

20 комментариев