Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 26 1167
4 мин.

Пост в «Паб» от 04.09.2011

Пост в «Паб» от 04.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Chasing Amy - Silent Bob speech

Приветствую вас, посетители Канобу.
Я вдруг задался целью рассказать вам о самых таинственных персонажах из кино и видеоигр(последние сегодня я обойду стороной).
Про тех, о ком в течении целого фильма/игры/сериала ничего не известно. А есть и такие, о сути которых нам не рассказывают и после финальных титров.

!!!Спойлеры неизбежны!!!

Наблюдатель

Для начала поясню, в чём суть самого сериала.По моему мнению, это попытка Дж.Дж.Абрамса создать современную версию Секретных Материалов.
Пришельцев из космоса там нет, зато есть из других измерений.Ну и аномальные явления нашего мира, а так же деятельность безумных учёных никто не отменял.
Теперь о наблюдателе.Он полностью лишен волос, все его чувства сведены к минимуму.Что бы ощутить хоть какой то вкус, он ест самую острую пищу, которая вообще существует.
Его можно наблюдать в каждом эпизоде сериала.Порой он смешивается с толпой, да так, что его с лупой выискивать приходится.А иногда он играет определяющую роль в сюжете.
О не малом возрасте говорит тот факт, что его образ присутствует на старинных фотографиях, катринах и даже на фресках древних цивилизаций.
Более того, он действует не один. Этих лысых эммм...существ примерно с дюжину(может больше) и они ставят перед собой цель наблюдать важнейшие события человеческой цивилизации, а порой и вмешиваются в них.
При этом она знают все возможные варианты будущего.
Сеттинг сериала таков, что в каждом мире присутствует своя версия каждого человека, однако к ним это не относится.
Они спокойно могут находится в любом из миров и не имеют копий(хотя, возможно, это и не так, если учесть их вездесущесть).
Причём весь сыр бор сериала с разрушением миров начался именно по вине нашего обозреваемого.
Дело в том, что однажды им овладело любопытство и он решил наведаться к Доктору Уолтеру Бишопу(не из нашей реальности), который искал лекарство для своего смертельно больного сына.
Тем самым он помешал ему и он не нашел очевидный ответ. В тоже время, через специальное окно, за ним наблюдал "наш" Бишоп. Он ошибку своего альтер-эго заметил и решился на путешествие в другой мир, чем и повредил саму ткань реальности.А ведь именно на этом и основан весь сюжет данного сериала.

Молчаливый Боб

У Альфреда Хичкока был такой бзик, он появлялся в каждом своём фильме(даже в том, где действие происходит на лодке, посреди океана) в эпизодической роли.
Тоже самое можно сказать и о Кевине Смите. Однако когда он снимал свой дебютный проект, это была не прихоть.
Весь бюджет картины составляли деньги, вырученные с продажи его коллекции комиксов, а актёров он нашел в ближайшем к его дому аналоге театрального вуза.
В то же время он осознавал, что на сложную роль ему претендовать не стоит, так что и роль он себе выбрал совсем без слов.
Теперь о персонаже.
Он появляется в каждом фильме Кевина из, как её называют фанаты, канонической вселенной(а так же засветился в одном из "Криков").
В каждом фильме его роль сводится к одному-стоять рядом с Джеем, который кстати, супротив ему, почти не замолкает, ну и порой делать всякие бредовые вещи, вроде полёта на тросе в костюме Бэтмэна или держание магнитофона, который чутка унимает Джея.
За фильм, как правило, произносит одну фразу.
Вы наверно уже составили о нём мнение. Как правило оно сводится к одному слову-укурыш.
Однако не всё так просто.Несмотря на обилие туалетного юмора в фильмах Смита, слёзовыпускательные драмы "Своди на них свою девушку" он снимать тоже умеет. Так было и с фильмом "В погоне за Эмми".
Именно там Боб впервые получил свой личный(и довольно длинный) монолог, который и пролил свет на то, почему он постоянно молчит.
У него просто разбито сердце:
http://youtube.com/watch?v=PBlA_fsi_VE

Джейкоб

Джейкоб некая сущность, оберегающая остров, которой подчиняются "Другие".
Впервые мы о нём услышали, когда Бен Лайнус рассказал о нём Локу, мол не он тут всё решает, а получает от него указания .
Он даже привёл его в хижину, где разговаривал с пустым стулом(как он позже признался, это была ложь).
Увидели жы мы его не без "wow" эффекта, которым LOST так славился.
Какой то мужик в белом жарил на рыбу на берегу. К нему подошел другой, в черном. Небольшой диалог, бла бла бла и тут мы слышим....."Всегда приятно поговорить с тобой, Джейкоб."
Помню от этих слов я аж глаза выпучил.5 сезонов нам мозги компастировали и тут вдруг решились показать его.)
Что же мы о нём знаем?
Его мать прибыла на остров ещё во времена расцвета Римской империи, родила близнецов, после чего нынешняя смотрительница острова её убила.
Она воспитала их и сообщила о том, что одному из них суждено со временем занять её место, дабы охранять "Свет" острова.
Ребята вырастают. Джейкоб смиренно принимает свою судьбу, однако его брат хочет вырваться с острова. Он убивает их приёмную мать, после чего Джейкоб убивает его, тем самым наделяя чудовищной силой.
С этих пор целью его жизни становится не только охрана острова, но и сдерживание на нём своего брата. Со временем он начинает периодически покидать остров для того, что бы найти себе приемников.
Так же находит себе помощника в лице Ричарда Алперта, которого тоже наделяет бессмертием.
Приемника он всё таки находит, им становится Джек Шепард, который очень быстро передаёт этот пост Хёрли.
Казалось бы я всё о нём расписал в этой небольшой записи, но не так всё просто. До сих пор не известно, как он покидал остров, были ли у него ещё какие нибудь сверхчеловеческие способности, помимо бессмертия и как в конце концов он постиг все тайны острова.

На сегодня всё.
В следующей серии:

Тали Зора Нар Райя, Тайлер Дёрдон, О.Ж. Грант.

26 комментариев