Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 802
3 мин.

Ох и не вызывала доверия новая часть довольно успешной серии Call of Juarez. Неудивительно, ведь действие игры было ...

Ох и не вызывала доверия новая часть довольно успешной серии Call of Juarez. Неудивительно, ведь действие игры было перенесено с любимого всеми дикого запада в новое время, да и срок был дан короткий. Не успел я и моргнуть, а консольная версия уже вышла, оценки мягко говоря у неё были низкими. ПК версия ещё не вышла, а пиратка уже во всю лежит на торрентах и ждёт тех, кто её скачает. Вот и я решил скачать, дабы посмотреть на то, что сделали с игрой, почему не дождался релиза? Из-за тех самых оценок со средним баллом в 5.0 из 10. Игра вышла короткой, и после прохождения я решил поделиться своими впечатлениями.

Старый новый дикий запад
Как я уже говорил раньше, действия игры были перенесены в новое время, но минус это не большой, а при правильном использовании был бы плюс, но в нашем суровом мире всё не так просто по этому, это отрицательно сказалось на игре. Поначалу сюжет не радует сильно, даже при наличии интересных персонажей. О них я расскажу поподробнее
Бен МакКолл-— полицейский Лос-Анджелеса, ветеран войны во Вьетнаме, потомок преподобного Рея МакКолла
Эдди Гуэра — агент отдела по борьбе с наркотиками, является азартным игроком, который любит нарушать закон в свою пользу
Ким Эванс — агент ФБР
(да, я скопипастил инфу о персонажах с википедии).
Но вернёмся к сюжету. Правительство США создает специальную группу по борьбе с картелем Хуана Мендосы(потомка глав гада из первой части. В состав этой группы входят выше мною упомянутые персонажи. Радует такой сюжет? Нет, не радует. Поначалу вся игра не радует. О самой игре я расскажу немного позже, а пока снова вернёмся к сюжету. Дальше история становится намного интересней, но я не буду дальше про него рассказывать так как:
1-не хочу спойлерить.
2-я ленивая задница, и мне лень написать пару слов о сюжете.

Как в крузисе или нет?
Теперь расскажу о графике. Она тоже поначалу не радует, почему? Потому что всё настолько яркое, что глаза вытекают и превращаются в яичницу. На моей памяти это первая игра, где для прохождения первого уровня нужно одеть две пары чёрных очков. Но это только первый уровень, дальше разработчики выгонят слепых, и игра приобретёт нормальную цветовую гамму. А что у нас с текстурами? Текстура стены тут неплохая ( лучше чем в версии для ящика, в которую я тоже играл). А вот с моделями персонажей тут всё не слишком хорошо, самый интересный персонаж Бен прорисован так себе, а моделей женщин ( которых тут много в силу того что мы часто таскаемся по барам и стрип-клубам) немного, а волосы оставляют желать лучшего. Но графика всё же на уровне и отвращения не вызывает.
Пиф-паф
Теперь затронем геймплей. Он тут, что в начале, что в конце так себе. Стрельба по сравнению с предыдущими частями не интересна, отдача чувствуется только в режиме слоу-мо (о котором я потом расскажу), а АИ врагов настолько туп, что становится непонятно, как их вообще взяли в картель. Проблемы тут не только со стрельбой. Интересных игровых ситуаций практически нету, если только катание на машинках ( замена лошадей). Динамика возросла, но в силу отсутствия интересных игровых ситуаций, играть стало скучнее. На выбор нам даётся 3 персонажа, но они не отличаются друг от друга. Конечно в прошлой части у двух братьев не было совершенно разного геймплея, но отличия хотя бы были. Теперь о езде на машинах, за игру много раз дадут на них покататься, в них мы либо будем отстреливаться, либо вести машину, и как ни странно, это не надоедает. Нет серьёзно погони динамичные и скучать точно не заставят. Поговорим о том самом слоу-мо, когда вы убьёте достаточное количество врагов, заполнится шкала и нажатием на кнопку время замедлится, достаточно большой регресс по сравнению со второй частью ( вспоминаем Томаса). Под конец стрельба будет надоедать, но благо игра короткая и анальных болей вызывать не будет.

В заключении
В заключении хочу сказать о звуке и озвучке. Музыка взята из прошлой части и сказать о ней особо нечего. Со звуком у игры всё так себе. Если посторонние звуки нареканий не вызывают, то вот звук оружия больше похож на звук игрушечных автоматов и пистолетов. Оригинальную озвучку я не слышал, но локализация неплоха. Конечно интонации не вписываются в игру иногда даже бывает робовойс, но голоса подобраны хорошо и перевод сделан качественно, никаких Шарифов и хенералов нету. Что мы имеем в итоге? Игру с хорошим сюжетом, красивой графикой, но с проблемами в геймплее и потерянной атмосферой дикого запада. Игра не так безнадёжна, как считают критики, но до уровня прошлых частей ей очень далеко. Игра на один раз. Стоит ли покупать лицензию? Думаю нет, если только вы не упоротый фанат или в крайнем случае ради кооператива.
Оценка: 6.5 баллов

2 комментария