Стрим-центр12 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 41 1890

Здравствуйте жители Канобу!!!Сегодня я расскажу вам про игру Metro 2033: The Last Refuge так как поиграл недавно реш ...

Здравствуйте жители Канобу!!!
Сегодня я расскажу вам про игру Metro 2033 так как поиграл недавно решил поделится впечатлениями.Игра переносит нас в будущие в 2033 год, после ядерной войны мир почти что уничтожен, и малая часть людей Москвы которая находилась в метро выжили, и теперь борются за выживания с мутантами которые появились после радиационного воздействия, на поверхность выбраться не возможно без противогаза и толстого костюма.

Сюжет игры рассказывает о человеке по имени Артём из станции ВДНХ, на станцию стали нападать странные монстры не похожие на простых упырей и они убивали людей не сразу, жители станции назвали их черными.Начальник станции вызвал своего друга сталкера по имени Хантер на помощь и с этого начинается игра.Наш главный герой отправляется в полис передать послания от Хантера после того как он отправился на разведку и не вернулся.За время трудного пути до Полиса, Артему предстоит сделать многое, спасти боевых товарищей, помочь оборонять станцию, спасти неожиданного спутника, узнать что то новое.В сюжете есть несколько концовок, и они зависят какие поступки вы сделаете по мере прохождения.А конец вас удивит, и даже не думайте что он закончится в Полисе вам придется до конца идти к цели.

Геймплей
Играть достаточно приятно есть конечно недоработки, но надеюсь в следующей части они это доработают. Начинаете вы с достаточно плохеньким оружием и походу прохождения покупаете лучше, разнообразия оружие не очень большое есть конечно их модификации, которые немного расширяют разнообразия, есть еще 2 костюма один для тихого боя другой крепче для того чтобы идти на пролом.Движения Артема выглядит довольно естественно, чувствуешь что вы что то весите а не как пушинка.Стрельба реализована не очень удобно, через оптический прицел стрелять тяжело лучше убить обычно не прицеливаясь.

Звук меня очень порадовал всякие скрипы, и рычания монстров немного пугают когда ты в темноте.А звук гитар на станциях да и само музыкально сопровождения оставляет только положительные эмоции.Понравилась очень момент когда ты наступаешь на стекла и они хрустят, что не всегда хорошо когда тебя не должны заметить.
Графика в игре тоже на высоте, даже на минимальных настройках игра выглядит довольно прилично.Небольшое внимания уделяется маленьким деталям, все тона мрачные так и наводят апокалипсическое настроения, Верхняя Москва выглядеть очень хорошо чего только стоит белый ветер и деревья.Персонажи выполнены хорошо, на них нацеплено почти тоже самое что и на вас патроны, аптечки, оружие.Вообще графика и звук выполнены очень хорошо, но оптимизация подкачала, чтобы играть на максимальных настройках надо довольно сильных компьютер.

Атмосфера выполнена очень здорово, играть в метро по мне надо из за атмосферы.Даже начальный ролик уже завораживает, на станциях когда проходишь у костра и какой нибудь человек рассказывает историю так и хочется постоять и послушать.Становится жалко детей которые потеряли своих родителей.Миссия с мальчиком мне очень понравилась, когда он рассказывал что не разу не видел неба погружаешься в игру очень сильно.Когда теряешь боевых товарищей, видишь уничтоженные станции, трупы людей которые не смогли уйти от мутантов начинаешь чувствовать себя как будто там, становится не по себе.
Весь упор сделан на атмосферу в этой игре, тот же зарядник для фонаря с записями заданий понимаешь это.

Сюжет:9
Геймплей:8.5
Графика:9.5
Звук:10
Атмосфера:10
Оптимизация:7
Итог:9.2


Игры в посте

41 комментарий