Стрим-центр9 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 224

Летом этого года на iOS гаджеты вышла очередная игра от Gameloft- 9mm. Все мы знаем как геймлофтовцы умело копируют ...

Летом этого года на iOS гаджеты вышла очередная игра от Gameloft- 9mm. Все мы знаем как геймлофтовцы умело копируют игры, например тот же modern combat (копирка с CoD) или NOVA ( Halo). Так вот, не стала и наша сегодняшняя игра исключением. Может быть она и содрана частично с Max Payne, частично с True Crime, но только частично. Например умение замедлять время, отстреливать своих противников в прыжке, да и главный герой тут коп. Но игра удалась, это факт.

На удивление хороший сюжет нам рассказывают в игре- тут есть и интриги и расследования, и погони. Историю можно оценить на 7 из 10, но для мобильной игры это очень и очень хороший результат.

Графика выполнена на уровне и стоит заметить, что не на старом геймлофтовском движке, а на новом. Не берусь судить, что это за движок (может быть UE3, но точно не знаю), но картинку гаджеты выдают очень сочную и приятную глазу. Особенно графика радует на iPad 2, хотя и мой старенький iPod Touch 3 показывает весьма недурно и совсем не тормозит во время игры.

Немного про геймплей. Это классический шутер, разбавленный возможностью замедлять время и квик тайм ивентами(QTE). Пример использования QTE: мы гонимся за преступником, он лихо прыгает через забор, мы делаем свайп по экрану вверх, и наш герой совершает не менее эффектный прыжок. Или например при допросе задержанного мы должны вовремя нажимать на спец кнопки. Интересным считаю систему допроса. Наш противник никак не хочет раскалываться- тогда применяем старый добрый метод: удар в корпус, после этого появляется облако мыслей нашего героя, и мы можем выбирать фразы, чтобы раскрыть преступника. Довольно интересная система.

В целом игра меня поразила и не отпускает до сих пор. Скоро снова начнется учеба и у меня появится время на мобильные игры- еще бы, надо же чем-то себя развлекать в метро, по пути в универ :) Что же касается 9mm. Окончательный вывод сделать не могу, так как не прошел ее еще до конца, но не удивлюсь, если она меня не раз еще удивит. До скорого и играйте в хорошие игры :)

Нет комментариев