Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 527

Пост в «Паб» от 04.09.2011

Пост в «Паб» от 04.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Somari (NES) Gameplay

Здраствуйте, посетители сайта kanobu.ru!
Я хотел бы посвятить этот пост пиратским играм. Но не обычным торрентам, а пиратским играм 90-х. Когда пираты создавали катридж со своей игрой, какой-нибуть известной марки. Таким образом мы имеем различных Соников, Червяков Джимов, Морталы Комбатов для Dendy.

Начать краткий экскурс я бы хотел с любимца всех у кого в своё время была Sega Mega Drive - Ёжика Соника. Ясное дело, что те дети которым не так повезло, и у них была лишь Dendy, тоже хотели поиграть в него, и поэтому создали подделку про Соника для восьми бит.

Графика, ясное дело, ухудшилось, поэтому её я трогать не буду.
Не знаю у кого как, но моя версия пиратского Sonic the Hedgehog начинаеться не с первой зоны, а с третьей. В геймплее особых изменений я не заметил. Разве что, кольца волшебным образом пропадают. Яобъясню что я имею в виду. Если Соник соберёт 5 колец, то при ранений из него выпадает 3. Если он соберёт 20 колец, то всё равно выпадет не больше 3. Хоть 100 колец собери, больше 3 вернуть тебе не удасться. Тем более что пропадают они намного быстрее чем в сеговской версии.

Somari

Вышло ещё много версий Соника для Денди, но все они были похожи друг на друга. Редким исключением стала игра Somari. Здесь главный герой даже не Соник, а Марио! Марио в мире Соника!
Что можно сказать по этой игре? Она похожа на Соника. Уровни не переделаны под кальку с оригинального Соника. Марио довольно шустро бегает, и так же впащаеться, как Соник. Эта игра была бы более играбельна, если бы не музыка. Она здесь была взята с оригинала, переделаная для 8-битного движка. Но бит здесь играет громче всего. Поэтому вместо основной мелодии слышно лишь "Бум-бум-бум-бум" уже на третьей минуте явыключил звук на своём эмуляторе, и включилсвои любимые песни. Поверьте, игра от этого не много потеряла. Глюк с кольцами здесь, такой же как и в Sonic the Hedgehog для Dendy.
http://www.youtube.com/watch?v=bq_SmnSykK8

Sonic 6 Jam

Раз уж дело дошло до слияния миров, стоит упомянуть игру Sonic 6 Jam для SMD2. Здесь уже всё полностью наоборот - Соник в мире Марио. А в начале даже скорее Наклз - ваш Соник становиться большим и синим лишь после взятия грибочка, до этого он бегает маленький и красный. Во всём остальном - это Марио чистейшей воды. По-моему мнению даже уровни остались без изменений. Соник здесь шустрый, но не такой как в оригинале.
http://youtu.be/sglguOexrLA

Для SMD2 также выходили пиратские Соники, но они не так сильно отличаються от оригинала. Либо главный персонаж - Наклз, либо все уровни сделаныв розовых тонах.

На этом пока всё. Если данный пост будет интересен, то я сделаю ещё несколько очерков на тему пиратских игр. Благодарю завнимание

Нет комментариев